Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Гонконг скоро станет ведущим центром по торговле правами на интеллектуальную собственность

12 Ноября 2013

Гонконг скоро станет ведущим центром по торговле правами на интеллектуальную собственность

Правительством Гонконга была сформулирована всеобщая стратегия по продвижению одного из регионов в роли специализированного центра по правам торговли на интеллектуальную собственность.

В последние несколько месяцев проведения консультаций и своеобразных раундов, которые были проведены рабочей группой, в итоге была выработана определенная стратегия пути развития Гонконга, как центр торговли правами на указанный вид собственности. Основу стратегии составляют 4 ключевых момента:

1. усовершенствование законодательной базы в области защиты интеллектуального права;
2. развитие отрасли создания и исследования продукции интеллектуальной собственности;
3. внедрение посреднической услуги в указанной области;
4. работа над специализированными программами, внешними видами сотрудничества.

На данный момент создано две комиссии по разработке основной стратегии действия в направлении защиты интеллектуальной собственности, арбитража и медитации. В скором будущем будет создан специальный электронный портал, посвященный вышеописанным проблемам (планируется запустить в 2013 году).

Здесь описаны основные задачи, которые стоят сейчас перед Правительством Гонконга в плане достижения лидирующего положения в среде азиатских центров, привлекающих компании, которые осуществляют интеллектуальную деятельность. Также в планах Правительства Гонконга создание системы Гранта на Патент - Original Grant Paten. С нового 2014 года можно будет оценить эффективность предпринятых Правительством мер в области защиты и продажи прав на интеллектуальную собственность. .

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.