Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Мальта продает гражданство

12 Декабря 2013

Мальта продает гражданство

Правительство Мальты уже не первый год обсуждает «программу» по продаже гражданства.

В октябре 2013 года во всех новостных лентах и средствах массовой информации обсуждалась возможность получения гражданства Мальты любым гражданином другой страны, в обмен на финансовое вложение в экономику страны. Для поднятия экономики страны, правительство решило давать гражданство всем в обмен на большие инвестиционные вложения. Специальная программа обеспечила выход из кризиса не одной стране, и по опыту этих стран Мальта решилась на такой шаг как «Продажа гражданства, взамен на финансовое вложение в экономику страны».

Программа изначально предназначалась для выдачи постоянного места жительства, позже эта программа перевоплотилась на программу для состоятельных людей.

Программа получила название Individual Investor Programme (Программа Индивидуальный Инвестор). Жозеф Мускат – нынешний премьер-министр (глава правительства) Мальты объявил, что в следующем 2014 году поступление в бюджет страны составит в размере около 30 млн. евро.
Правительство решило, что для получения гражданства от заявителя будет требоваться финансовых вложений от 650 000 евро, но если семья, состоящая из пяти человек, даёт запрос на получение гражданства, цена уменьшается до 185 000 евро. Попавший в такую «программу» и вложивший определённые финансовые вложения, получат Мальтийский «золотой паспорт», который позволяет и даёт право участвовать в голосованиях, так же, позволяет безвизовый въезд и выезд в любые страны Евросоюза.

Так же в средствах массовой информации, не раз упоминалось, что все инвестиции для получения гражданства будут поступать в неизвестный фонд, о котором правительство умалчивает и не разглашает, что и настораживает не только граждан Мальты, но и инвесторов. Всё это делает данную программу, по сути, не ясной. Всем понятно, что фактически предлагаемая программа становится безусловной покупкой гражданства. По словам Жозефа Муската  такая уникальная программа выведет страну не только из кризиса, а и придаст началу развития в промышленных отраслях. Но эксперты и журналисты не считают данную программу эффективной.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.