Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Какие юрисдикции выбирают мировые бренды (2 часть)?

20 Января 2014

6. Johnson & Johnson

Американская компания, крупнейший в мире производитель косметических и санитарно-гигиенических товаров, а также медицинского оборудования. Ее чистая прибыль составляет 9,67 млрд. долл. Корпорации принадлежат 55 дочерних компаний в таких налоговых гаванях как Ирландия, Гонконг, Люксембург и Сингапур.

7. General Electric

Многоотраслевая транснациональная компания, производитель многих видов техники, пластмасс и герметиков. Компания является рекордсменом по количеству финансовых активов, размещенных в оффшорных юрисдикциях. На оффшорных счетах филиалов компании расположенных в Сингапуре, Ирландии, на Багамских и Бермудских островах хранится свыше 108 млрд. долл.

8. Pfizer, Inc.

Американская транснациональная фармацевтическая корпорация со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Крупнейшая в мире фармацевтическая компания по объему выручки. Pfizer имеет 174 дочерних компании в Ирландии, Люксембурге, Сингапуре, на Бермудских и Каймановых островах, а также на острове Джерси. В настоящее время на счетах этих компаний хранится более 73 млрд долл.

9. Exxon Mobil Corp.

 Американская транснациональная корпорация со штаб-квартирой в городе Ирвинг. Крупнейшая частная нефтяная компания в мире, одна из крупнейших корпораций по размеру рыночной капитализации в 2013 году - 417,2 млрд. долл. По версии журнала Fortune компания занимает 3 место в рейтинге мировых лидеров по объему выручки в 2013 году. Нефтяной гигант владеет 36 различными дочерними компаниями в Люксембурге, Гонконге, на Бермудских островах и ряде других «налоговых гаваней».

 

10. Cisco Systems, Inc.

Американская транснациональная корпорация, которая разрабатывает, производит и продает сетевое оборудование. Одна из крупнейших компаний, специализирующихся в области высоких технологий со штаб-квартирой в Сан-Хосе. Акции компании обращаются на бирже NASDAQ (котировки CSCO). На счетах 47 дочерних компаний в Бахрейне, Ирландии, Иордании, Коста-Рике и Кипре корпорация укрывает свыше 41,3 млрд. долл

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.