Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Предпринимателей продолжают сажать

08 Декабря 2014

Три миллиона человек осуждены в России по экономическим статьям за последние десять лет.

Наиболее "массовая" статья - 159 (мошенничество), и статья 160 (присвоение и растрата).

До осени 2012 года привлечь предпринимателей по этим статьям было еще легче, потому что не требовалось даже заявление потерпевшего. Оно и сейчас не нужно. если задеты интересы компании с государственным участием. Чиновники обязаны написать заявление в полицию, если обязательства по гос контракту не выполнены.

Кроме того, с июня 2014 года для возбуждения уголовного дела по налоговому преступлению правоохранительным органам не требуется заключение налоговиков.

А налоговые органы обязаны сообщить в правоохранительные органы, если сумма недоимки в бюджет составляет 1.5 миллиона рублей или более. Да и сами предприниматели активно используют правоохранительную систему для разрешения конфликтов друг с другом.

Тем не менее, предприниматели могут свести риски привлечения к уголовной ответственности к минимуму с помощью процедуры банкротства своего предприятия.

Только грамотное сопровождение процедуты банкротства вашего предприятия высококвалифицированными специалистами Международной Юридической компании Heritage Group сведет к минимуму риск привлечения руководителя и собственников к уголовной ответственности.

Результатом процедуры банкротства станет исключение компании из ЕГРЮЛ, а вся документация компании будет уничтожена официально по акту, что полностью исключит возможность предъявления претензий со стороны правоохранительных и налоговых органов.


Звоните по телефону 8 800 333 76 32 прямо сейчас!



 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.