Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Защита активов в оффшорах

04 Сентября 2016

Размещая свои активы в оффшорах, вы контролируете свои активы с помощью бизнес-инструментов в иностранной юрисдикции с более благоприятными законами.

Использовать "налоговые гавани" омжно не только для сохранения банковской конфиденциальности, и оптимизации налогообложения - но и для защиты активов. Оффшорные юрисдикции создают ощутимый барьер между судебными претензиями ваших кредиторов, и вашими активами.

Существует много форм защиты активов в оффшорах, и вы выбираете те инструменты, которые соответствуют вашим требованиям как по надежности, так и по стоимости. Как защита автотранспортных средств простирается в диапазоне от солнцезащитного покрытия стекол  - и до пуленепробиваемой брони, также и опрежделенные юрисдикции, или их комбинация, используются для обеспечения как конфиденциальности. так и защиты.

1. Защита от судебного преследования или изъятия активов на основании судебных решений.

В судебном преследовании бывает только одна выигравшая сторона - и это юристы. Даже выигравшая сторона испытывает на себе тяжест судебных расходов, и массивных временных затрат.

Несостоявшийся судебный процесс - это, в большинстве случаев, гораздо более благоприятный вариант, чем выигранный иск. первый шаг в оффшорной защите активов - это полная конфиденциальность. Опытные кредиторы выбирают свои цели с умом, и , прежде чем подавать иск, ваш кредитор, скорее всего, попытается отыскать ваши активы, чтобы понять, на что он может рассчитывать в качестве добычи.

Когда ваши активы открыты, и легко могут быть обнаружены кредиторами, вы становитесь легкой мишенью для судебных исков. Поэтому финансовая конфиденциальность - ваша первая линия обороны. Она может быть достигнута за счет использования оффшорных юрисдикций.

 

Продолжение следует.

 

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.