Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Купить остров, или дачу в Малаховке?

25 Января 2017

Купить остров, или дачу в Малаховке?

 

 

Вы будете смеяться! А как не смеяться, когда все предновогодние дни, сотрудники нашей компании веселились от души?

 Да, мы-международная юридическая компания Heritage Group. Да, занимаемся серьезными делами: продаем и регистрируем оффшоры, регистрируем бизнесы за границей, открываем счета в иностранных банках, да много чего еще.

Мы позиционируем себя, как «многостаночники», т.е. можем сделать все и везде. Спросите, как такое возможно? Возможно, после предновогодних событий мы и правда можем сделать все.

Естественно все, что не запрещено законом. И так, по порядку… звонок серым осенним днем. Поступает вопрос от клиента, можем ли мы помочь ему купить остров на Мальдивах? Ха, плевое дело, заверили мы клиента, а сами стали судорожно поднимать всю необходимую документацию и обзванивать нужных людей.

По правде говоря, в реальность происходящего верилось не совсем. Вернее, даже сегодня, когда довольный «острововладелец» занят упоительными вопросами «отелестроительства» на своем клочке суши площадью 3 га. Мы пребываем в состоянии легкого недоумения. Зато теперь мы точно знаем: Heritage Group-может все!

Но, хватит хвастаться! За время работы над проектом (кстати, кулуарно проект назывался «Джон Сильвер») набралось множество интересной информации, вот о ней-то и хочется сейчас поведать миру.

Известно, что личными островами, маленькими и не очень владеет много мировых знаменитостей. Свой остров есть у Копперфильда, Ди Каприо  да, проще сказать, у кого из богатых и знаменитых нет острова. Но, как оказалось, если грамотно выбирать и правильно считать прикупить островок в океане можно не дороже московской квартиры.

Каково же предложение? Ниже обзор островов, которые можно реально купить. От самых «дешевых» до «приличных», которыми не побрезгуют и некоторые из наших клиентов.

Из европейских государств рекордсменом по количеству продаваемых островов является Греция. Здесь продается как государственная собственность, так и частные острова, доставшиеся местной аристократии в наследство.

Множество островов продается на Карибах, на юге Франции, в Канаде и США. Обитаемые острова стоят дорого и тут цены начинаются от миллиона долларов и до бесконечности.

Необитаемый остров без инфраструктуры может стартовать от нескольких десятков тысяч долларов.

Маленький Лесбос, Греция.

Остров

 

Необитаемый островок площадью чуть больше 60 гектаров расположен в паре сотне метров от известного по мифам острова Лесбос. Гражданин Греции безуспешно пытается продать его несколько лет. Просит за такое чудо всего 800 тыс. евро.

Боедик, Франция. 

 Изображение № 2.

 

Выставлен на продажу в Бретани, провинция в западной Франции. Представители продавца просят 7 млн. евро. На острове есть постройки, причалы и пахотные земли.

Йост-ван-Дейк, Британские Виргинские острова.

 

 

 № 3.

 

Площадь 8 км. Кв. На острове немало коттеджей и роскошных вилл, которые сдаются в аренду. Развитая инфраструктура. Хорошее сообщение с «большой землей». Владелец продает остров по частям. Стартовая цена участка от 150 тыс. долларов.

Тахифехива, Королевство Тонга.

 № 4.

Королевство Тонга расположено в Тихом океане и состоит из 172 островов. Тахифехива маленький, необитаемый площадью 0,44 Га. Разрешение на строительство есть. До крупного острова Неиафу с развитой инфраструктурой мене часа судового хода. Цена 229 000 долларов.

Лонг-Айленд, Южная Каролина, США.

 № 5.

Не путать с островом, составляющим часть Нью-Йорка. Площадь 1,9 тыс. Га. Управляющая компания хочет за остров 29 млн. $

Оривару, Мальдивы

 № 6.

Необитаемый остров окруженный коралловым рифом. Площадь 14 гектаров.

Продавец обещает помочь с разрешением на строительство.

Стоит такое чудо 13 млн. $

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.