Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Как открыть собственный бизнес в Великобритании.

30 Января 2017

Как открыть собственный бизнес в Великобритании.

С середины 70-х годов ХХ века правительство стало поощрять и стимулировать малый бизнес в Великобритании. С тех пор открыть собственный бизнес в Соединенном Королевстве мечта многих мелких предпринимателей из разных стран мира. Сейчас на долю малого предпринимательства приходится около половины ВВП.

 Предпочтительные варианты и направления

В Англии множество ниш, в которых русскому человеку будет благоприятно вести свое дело. Наши соотечественники открывают кафе и рестораны, туристические компании и бюро переводов. Основная ориентация на приезжающих из России, но и британцы с радостью становятся клиентами русских предпринимателей. Основной идеей при открытии бизнеса в Великобритании, должна быть оригинальность и непохожесть на других.


Классификация Английских компаний

 

Законодательство Британии допускает несколько видов организационно-правовых форм для компаний. В соответствии со своими пожеланиями и возможностями Вы можете выбирать из следующих:

 

1 Общество с ограниченной ответственностью (Private Company Limited by Shares) Учредители подобных компаний несут ответственность суммой внесенных денег.

2 Общество с ограниченной ответственностью по гарантии (Private Company Limited by Guarantee) Подобная форма наиболее применима при организации некоммерческого проекта. Гарантиями здесь являются суммы, которые учредители могут внести в качестве покрытия, в случае закрытия предприятия.

3 Общество с неограниченной ответственностью (Private Unlimited Company) Данная форма допускает наличие минимум двух учредителей. Учредители предприятия несут полную ответственность за деятельность фирмы.

4 Открытое акционерное общество (Private Limited Company) Ответственность акционера ограничена лишь стоимостью его акций. Акции могут выставляться на продажу.

 Как открыть фирму?

 Для подачи заявки на регистрацию необходимо подготовить следующий пакет документов:

-заявление (с перечислением названия будущей компании, ее правовой формы, сведения об организаторах)

-устав предприятия. Устав может быть написан на русском, но обязателен нотариально-заверенный перевод.

- балансовые счета, на английском языке

 Для открытия необходим стартовый капитал от 200 тыс. фунтов стерлингов.

Одним из важных условий при открытии бизнеса иностранным гражданином в Англии является гарантия предоставления минимум двух рабочих мест гражданам Великобритании.

  После одобрения заявки Вас вносят в регистрационную палату. Теперь остается оплатить взносы и пошлины. Порядка 70 фунтов стерлингов, и Вы –счастливый обладатель бизнеса в Великобритании.

 Одним из плюсов собственного бизнеса в Англии, это возможность получить вид на жительство, после четырех лет проживания.

Одним из приятных моментов английского бизнеса является то, что проверяющие и контролирующие органы в этой стране общаются с бизнесменами не назидательно-приказным тоном как у нас, в России, а дружелюбно-рекомендательным.

 Многие клиенты Heritage Group имеют свой бизнес за границами России, в том числе и в Англии. Отзывы, за редким исключением, положительные. Приходите и Вы, будем рады оказать всяческое содействие и проконсультировать.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.