Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Оффшор на Бермуах: не бизнес, а рай.

02 Февраля 2017

Оффшор на Бермуах: не бизнес, а рай.

 Бермудский архипелаг расположен в Атлантическом океане, юго-восточнее США. Бермуды являются самоуправляемой, заморской территорией Великобритании. Несмотря на утвердившуюся в мире тенденцию всяческих …EXIT Бермуды и не помышляют выходить из состава Великобритании. Именно потому, Бермудские острова идеальная оффшорная зона для любителей совмещать бизнес с отдыхом на пляже.

Бермуды недешевый курорт, тут много респектабельных туристов из всех стран мира. Тут высокий уровень сервиса, низкий уровень преступности, мягкий субтропический климат. Приобрести недвижимость на Бермудах непросто-множество всяческих обременений, так к слову земельный налог почти 20%.

Бермуды одна из самых старых оффшорных зон. Тут устоявшиеся, проверенные годами правила. Что необходимо знать, если собираетесь открывать оффшор на Бермудах:

- Статус нерезидента предоставляется компании имеющей более 60% активов в собственности нерезидента

- Получив статус нерезидента Вы полностью освобождаетесь от налогов

- упрощенная процедура регистрации

-уплата сбора один раз в год, стоимость зависит от размера уставного капитала

- отсутствие валютного контроля

-возможность выпускать акции на предъявителя

-сведения о собственниках и акционерах раскрываются только по решению суда.

- обязательно ведение бухгалтерского учета

-разрешение на открытие подписывает лично министр финансов

-зарегистрированный офис

 

По совокупности данных, Бермудские острова наиболее благоприятная оффшорная зона для ведения международного бизнеса. В международной юридической компании Heritage-Group Мы всегда с радостью проконсультируем Вас про существующие схемы ведения оффшорного бизнеса в любой из существующих юрисдикций, поможем Вам зарегистрировать оффшор, открыть банковский счет.

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.