Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Страны где не надо платить подоходный налог.

16 Февраля 2017

Страны где не надо платить подоходный налог.

Давно известно, что при смене ПМЖ переселенцы обращают внимание на законодательство новой родины и предпочитают осесть в странах с минимально обременительной налоговой политикой. Так получается, что государства не получающие подоходный налог со своих граждан это, как правило, островные бананово-лимонные страны с низким уровнем жизни и не развитой социально-бытовой инфраструктурой.

 Но, справедливости ради, надо отметить, что существуют в этом ряду и развитые государства, предлагающие на фоне низкого налогообложения высокий уровень жизни.

 Объединенные Арабские Эмираты -развитое государство с высоким уровнем жизни и доходов на душу населения. Экспорт углеводородов делает бюджет страны настолько наполненным, что правительство не считает необходимым «побираться на мелочах», вычитая налоги с населения.

Объединенные Арабские Эмираты могут быть интересны нашим согражданам следующими плюсами:

- Мягкая налоговая политика

- Стабильный курс национальной валюты

- Отсутствие подоходного налога для физических и юридических лиц

- Возможность владения бизнесом

- Развитая инфраструктура

- Высокий уровень жизни.

 Багамские острова привлекают многих. Багамы- курорт высокого уровня, и этим все сказано. На Багамах действует программа: гражданство за инвестиции, чем спешат воспользоваться многие нерезиденты. Некоторыми минусами является неразвитая социальная сфера. Система здравоохранения в зародышевом состоянии, а социальная сфера безупречна только в зоне отелей. В остальной части на Багамах белоснежный песок и пальмы, это пожалуй и все.

 Княжество Монако - государство для миллионеров. В Монако концентрация капитала на квадратный метр просто зашкаливает. Стать гражданином княжества возможно имея на счету миллионы долларов официально. Приобрести недвижимость может тут не каждый, и одобрение дает лично Князь Монако. В Монако отсутствует преступность. Социальная, бытовая инфраструктуры на высочайшем уровне. Здравоохранение одно из лучших в мире. Средняя зарплата в Монако по данным службы Европейского союза Eurostat на сегодня составляют 4436 евро

Бермуды –классическая оффшорная юрисдикция. Уровень жизни на Бермудах достаточно высок, по сравнению с другими «банановыми республиками». Налоги отсутствуют полностью. Здравоохранение и страхование на высоком мировом уровне. Социальная и бытовая сфера тоже не отстают. Отсутствует государственный валютный контроль.

Уругвай стал привлекать иностранные инвестиции в обмен на гражданство с 70 годов 20-го века. В Латинской Америке Уругвай занимает ныне лидирующие позиции в экономике, здравоохранении и прочих видах деятельности. ВВП и уровень доходов населения выше среднего.

Андорра уже много лет привлекает иностранцев продавая свое гражданство. Тут полностью отсутствуют подоходный налог и налог на прибыль. Нет и пошлин при импорте-экспорте. Отсутствует НДС, чем объясняются низкие цены на табак, электронику и автомобили. Стать резидентом возможно прожив в Андорре не менее 20 лет.

Привлекая иностранные инвестиции государства волей-неволей конкурируют между собой. Стараясь выиграть в этой борьбе предлагаются все более благоприятные налоговые условия, преференции для бизнеса, свобода осуществления хозяйственной и коммерческой деятельности, стремление обеспечить максимально высокий уровень жизни.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.