Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Офшорные инвестиции-особенности перевода денег.

20 Февраля 2017

Офшорные инвестиции-особенности перевода денег.

 В классической экономической теории Адама Смита выводом капитала называется зарубежное инвестирование средств, изымаемое из национального оборота в пользу оборота другого государства.

Формы вывода денег могут быть различными:

1 Перевод средств и открытие предприятий за рубежом (прямые инвестиции), или покупка ценных бумаг (портфельные инвестиции)

2 перечисление капитала в виде банковских вкладов, кредитов, платежей партнерам, займов.

Экзотические случаи рассматривать не имеет смысла, скажем что в каждом варианте офшор является незаменимым атрибутом.

Закономерным, но в то же время удивительным фактом является то, что по оценкам МВФ (Международного Валютного Фонда) такие офшорные страны, как Барбадос, BVI, Бермуды получают международных инвестиций 5,11% от всего международного объема.

 Для сравнения, международные инвестиции в:

 Германию - 4,77 %

Японию - 3,76 %

Сейчас с уверенностью можно сказать, что оффшорные предприятия стали основными международными инвесторами России, Китая, Индии.

Средства, находящиеся на счетах в оффшорных странах, могут быть инвестированы в любой точке мира. Но надо не забывать, что прибыль, проценты и налоги к уплате облагаются согласно местному законодательству, где ставка минимальна или стремится к нулю.

Это в случае, когда речь идет об обычной оффшорной схеме. А насколько широки возможности при применении офшорных фондов, частных партнерств, трастов, голландских сэндвичей, инвестиционных фондов и многих других схем, перечисление которых может занять не один час. А ведь в арсенале крупной международной компании может быть полный набор подобных инструментов.

Мы знаем все возможные схемы легальной оптимизации международного налогового планирования и с радостью проконсультируем Вас о том, как сэкономить и приумножить свои капиталы не нарушая законодательства Российской Федерации.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.