Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Как ликвидировать офшор?

21 Февраля 2017

Как ликвидировать офшор?

 Ведение международного бизнеса с помощью офшорных компаний по-прежнему пользуется популярностью. Но жизнь не стоит на месте. Вчера Вам необходимо было открыть оффшорную компанию, а сегодня надобность в ней пропала, как поступать в этом случае?

В большинстве офшорных юрисдикций для того, чтобы закрыть компанию достаточно просто не оплатить ежегодную пошлину. В таких оффшорах, как Белиз, Панама, Сейшелы Вашу компанию просто исключат из реестра. Вариант простой и быстрый, но он не применим для компаний, которые вели активную деятельность и имеют открытые счета.

Если не перевести деньги на другой счет и закрыть компанию Ваш банк может счет заморозить и извлечь средства будет весьма непросто. После перевода денег счет можно закрыть. Условие это обязательное, поскольку иначе банк начислит Вам пени. Портить отношения с банком (как и с другими партнерами по бизнесу) не самый лучший способ окончания дел.

Важно помнить, что при закрытии многих офшоров в Европе: Великобритания, Кипр, Шотландия дела с закрытием компании обстоят не так просто. Нельзя не продлить компанию и просто забыть про нее!

Зачастую регистрационные агенты снимая с себя ответственность переписывают компании с номинального сервиса на того, кто указан в генеральной доверенности. Тут дело пахнет немалыми штрафами и запретом на выдачу шенгена.

Во многих Европейских странах, не закрытие компании влечет установление на все позиции истинных владельцев. Не совершайте ошибок, которые приведут к убыткам. Короткая консультация юриста избавит Вас от проблем в будущем.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.