Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Готовьтесь расстаться с наличными, если они у Вас есть.

22 Февраля 2017

Готовьтесь расстаться с наличными, если они у Вас есть.

 Сколько людей-столько и мнений. Кто-то неутомимо доказывает, что хранить деньги в банке необычайно рискованное предприятие, ведь отдавая деньги в банк Вы становитесь бесправным кредитором! Кто-то, в свою очередь, ненавидит наличные: мол теряются, мол прошлый век…правы и те, и другие.

Государства всего мира словно сговорились и облагают оборот наличных денег все новыми запретами. В каждой стране, Россия не исключение, существуют всевозможные ограничения на сделки с наличными. На многих европейских АЗС невозможно рассчитаться налом. В США вообще существует гражданская конфискация наличных сумм полицией.

Подход государства к своим гражданам использующим наличные деньги прост до примитива: используешь наличные деньги, значит что-то скрываешь, значит есть, что прятать, значит получил их возможно незаконным путем.

Что касается гражданской конфискации наличных денег полицией США, там есть своя корысть, которую даже не пытаются скрывать. Конфискованные средства широко использует полиция для собственных нужд. Попробуй докажи, почему твои купюры пахнут кокаином, или почему номер твоей банкноты проходит по делу о взятках?

Доходит до смешного, если Вас угораздит купить билет в один конец и рассчитаться наличными-пиши пропало. Вам на хвост могут сесть агенты ФБР и «веселый» отпуск Вам обеспечен! Почему? Потому-что Вы идеально подходите под описание наркокурьера.

Конечно, не все страны настолько параноидальны и беспринципны, как США. Однако притеснение наличных с целью максимально сократить оборот наличных денег это общемировая тенденция. Отправляясь в заграничные поездки помните об этом и не берите с собой большие суммы наличности. Пусть это будет небольшая сумма наличных с которой Вам не жалко расстаться. Идеальный вариант открыть счет в иностранном банке.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.