Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Криптовалюта и анонимность, которой нет.

02 Марта 2017

Криптовалюта и анонимность, которой нет.

Директива 2015/849 предотвращает факты отмывания денег и финансирование терроризма. Согласно её положениям использование криптовалют становится все менее привлекательным, поскольку снижается уровень конфиденциальности операций.

Евросоюз, в последнее время, очень внимательно следит за виртуальными платежами. В немилость попали даже карты предоплаты. Многие страны ограничили лимит операций до 150 евро, для карт с отсутствием идентификации владельца. Карты, выпущенные не в ЕС и не согласованные со стандартами ЕС вообще запрещены к использованию.

Для электронных денег предусмотрена процедура идентификации, применяемая при межбанковских расчетах, тем самым положен конец применению виртуальных карт и анонимных плательщиков.

Открытие банковских счетов за рубежом взято под пристальный контроль соответствующих органов.

С увеличением прозрачности платежных систем одновременно повышается контроль со стороны финансовой разведки. Соответствующим органам дано право поднимать информацию, передаваемую банками и аутентифицировать любого собственника счета.

Но не только физические и юридические лица попадают на карандаш спецслужб. Существует черный список государств, которые вызывают особое внимание. Резидент такой страны теперь и шагу не сможет ступить без пристального внимания финансового и налогового контроля, а также служб разведки. 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.