Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Парламент Великобритании планирует изменение налоговых правил для самозанятых работников.

10 Марта 2017

 Парламент Великобритании планирует изменение налоговых правил для самозанятых работников.

Официально объявлено, что в Английском бюджете на 2017 год заложена статья дохода от самозанятых работников. Это особенно важно для наших соотечественников, поскольку подавляющее большинство наших сограждан имеющих бизнес в Великобритании, как раз и относятся к самозанятым работникам.

Объявление об изменениях в законодательство сделали Ассоциация независимых специалистов и самозанятых лиц (IPSE). Вопрос изменения налоговых отчислений назревал уже давно. В последние годы образовался серьезный разрыв между работниками, уплачивающими налоги от уровня дохода (PAYE) и самозанятыми лицами (IPSE).

За 2016 год самозанятые, т.е. фрилансеры внесли более 117 млрд фунтов стерлингов в казну Великобритании. Эндрю Чемберлен, один из руководителей (IPSE) призвал правительство действовать аккуратно и не устраивать налоговую революцию. По его мнению все изменения в налоговой системе должны тщательно продумываться. Великобритания всегда славилась конкурентно- способным рынком труда, не стоит отступать от этого давнего принципа.

Чемберлен призвал правительство действовать совместно для выработки взаимоприемлемых норм и правил нового налогообложения.

Выступил, по этому поводу, и всемирно известный юрист Крис Гровс, управляющий партнер международной юридической компании Withers LLP, который сообщил, что к нему давно уже обращались с просьбой принять участие в консультациях по реформированию налогообложения для самозанятых сотрудников.

Канцлер Филип Хэммонд неоднократно заявлял, что всячески будет искать новые методы пополнения доходных статей бюджета. Канцлер знаменит тем, что не отступается от своих слов. Ранее он увеличил налог на наследство и социальную помощь. В Великобритании мрачно шутят, что Филип Хэммонд вынашивает планы введения налога на смерть.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.