Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Международный траст Невис

Международный траст Невис

Деятельность международных трастов в Невисе регулируется The International Exempt Trust Ordinance (Nevis 1994). Этот закон, касающийся международного освобождения от налогов для трастов, был изменен в 1995г. Он регулирует все вопросы, связанные с деятельностью международных трастов и определяет разнообразные формы трастов, которые могут быть инкорпорированы на острове, такие как:

  • Благотворительный траст;

  • Не-благотворительный траст;

  • Защитный траст;

  • Квалифицированный иностранный траст.

Недвижимость, активы и прибыль международных трастов в Невисе освобождены от валютного контроля, налогов и пошлин.

Какие требования должны быть выполнены, согласно Акту, чтобы траст считался Международным трастом?

  • Должен быть как минимум один Попечитель;

  • Учредитель и бенефициары должны быть не резидентами Невиса;

  • Имущество траста не может включать землю, находящуюся на островах Сент Киттс и Невис.

Законодательство Невиса предоставляет множество возможностей для защиты активов:

  • Судебные ордера других стран не могут коснуться имущества трастов Невиса;

  • Траст может быть учрежден на период в 100 лет;

  • Любые претензии со стороны не-резидентов Невиса к имуществу траста не рассматриваются.

  • Защита частной собственности для трастов Невиса является максимальной.

Кредиторы могут претендовать на имущество только в том случае, если был доказан факт мошенничества, или имущество траста было переведено в чью-то пользу. Если траст продолжает свою деятельность в течение 2 лет после даты заявления кредиторов, вопрос считается урегулированным и факт мошенничества неподтвержденным.

Любой желающий возбудить дело против траста Невиса, должен сначала заплатить гарантийный депозит в 25 000 долларов Министерству финансов Невиса.

Согласно законодательству, у траста должен быть опекун, который отвечает за наблюдение за деятельностью траста, и соблюдением намерений Учредителя. Одной из самых интересных особенностей закона Невиса является то, что учредитель, бенефициар и опекун могут быть одним и тем же лицом. Учредитель траста может получить полномочия контроля за трастом, если в этом возникает необходимость.

Закон защищает полнейшую конфиденциальность деятельности трастов, зарегистрированных на Невисе. На государственном уровне, есть регистр трастов, который содержит название траста, дату основания, и документы траста. Однако эти сведения не являются публично доступными.

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.