Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Сент Винсент и Гренадины - трасты

Сент Винсент и Гренадины - трасты

Трасты на Сент Винсент и Гренадинах учреждаются в соответствии с Международным Законом о Трастах 1996 года, с поправками 2002 года.

Трастовые Соглашения регистрируются в конфиденциальном правительственном Реестре трастов, после чего официальное свидетельство о регистрации выдается Учредителю.

Ключевыми особенностями действующего сегодня режима трастов являются следующие:

  • Зарегистрированный в установленном порядке траст не может быть признан недействительным по причине того, что он не имеет законной силы в стране, гражданином которой является Учредитель, или в стране его фактического места жительства. Это позволяет избежать принудительного права наследования и действующих ограничений на наследование собственности;
  • Традиционные правила, ограничивающие срок жизни трастов, и правила против аккумулированя активов были пересмотрены и внесены в новой редакции;
  • Целевые трасты, которые создаются для определенной цели, но без поименованных бенефициаров, разрешены и полностью узаконены;
  • Роль и обязанности попечителей установлены очень подробно и прояснены в соответствии с правовыми прецедентами;
  •  Вопросы выбора правоприменения и конфликтов правоприменительных источников которые могут возникнуть, разрешены в пользу положений Международного закона о трастах.
  • Иностранные (вынесенные за пределами Сент Винсента) судебные решения в отношении зарегистрированного Международного траста ( или его учредителя, или бенефициаров), не подлежат принудительному исполнению в Сент Винсенте, если решение суда было основано на законе, не совпадающем с Международным законом о трастах 1996  года.
  • Любые действия, направленные против зарегистрированного международного траста, должны быть начаты в течение двух лет с даты создания траста;
  •  Претензии кредитора могут быть удовлетворены в отношении имущества зарегистрированного международного траста, только если этот кредитор может доказать, что два обстоятельства имели место (обязательно наличие обоих обстоятельств вместе): что единственной целью создания траста был обман (введение в заблуждение) данного кредитора, и что выведение  имущества в траст сделало Учредителя неплатежеспособным.
  • Традиционные законы о мошенническом переводе имущества неприменимы к международным трастам Сент Винсента;
  • Банкротство или неплатежеспособность Учредителя по месту его гражданства или постоянного проживания, не может затронуть траст Сент Винсент;
  • Международный траст может владеть одной или более компаниями Сент Винсента.
Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.