Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Нидерландские Антилы (страница 3)

Нидерландские Антилы (страница 3)

Используются следующие правила освобождения:
•    Местные дочерние компании освобождаются на 100 процентов.
•    Иностранные дочерние компании освобождаются на 95 процентов.
•    Дочерние компании из Нидерландов освобождаются (при минимальной доле участия, равной 25 процентам) освобождаются на 95 процентов. При этом налог у источника в Голландии равен 15 процентам.

Антильский холдинг, таким образом, может и дальше использоваться с целью владения акциями различных иностранных, а также голландских компаний. С учетом отсутствия (правда, вероятнее всего, временного) налога у источника в процессе распределения антильским холдингом дивидендов, данная конструкция в определенных случаях является вполне конкурентоспособной.

Уже подготовлен, но пока еще не вступил в силу проект, касающийся введения налога для источника на дивиденды. Бороться с данным налогом собираются при помощи нового, не так давно введенного в островное законодательство инструмента – частного фонда (SPF), для которого не облагаются налогом ни входящие дивиденды, ни распределяемые доходы.

Еще одним инструментом, который вводится в рамках обновленного законодательства, стала компания, освобожденная от налогов. Она отличается от старой офшорной компании. Прежде всего, она целиком освобождена от налога на прибыль, поэтому она не попадает под какие-либо налоговые договоры. Кроме этого, сфера деятельности таких компаний ограничивается инвестиционной, финансовой, а также холдинговой деятельностью.

Компания для получения освобождения должна создаваться как нидерландско-антильская компания с ограниченной ответственностью. Эту форму законодательно ввели недавно – в 2000 году, ранее использовались, главным образом, обыкновенные компании с ограниченной ответственностью. Обновленная форма компании является более гибкой, благодаря чему может быть использована в разнообразных целях, необходимо лишь подстроить структуру компании под конкретные задачи.

Компании для получения освобождения необходимо просто подать в островные налоговые органы соответствующую заявку и, разумеется, деятельность свою ограничить вышеперечисленными ее видами. Ожидается, что данную форму будут активно использовать для создания различных инвестиционных фондов внутригрупповых финансовых компаний. Для тех офшорных компаний, которые на 1.07.1999г. уже существовали и работали, налоговый режим будет сохранен вплоть до 2019 года (включительно).

Из всего вышеизложенного становится понятно, что, хотя офшорные компании были ликвидированы, у Нидерландских Антильских островов имеется возможность сохранить статус международного популярного финансового центра. Такую возможность они получили благодаря созданию совершенно новых финансовых инструментов. Данные инструменты вызывают интерес, главным образов, для инвестиционной, финансовой, а также холдинговой деятельности. Возможно создание внутригрупповых финансовых компаний, а также различных инвестиционных фондов.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.