Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Все о выборе оффшора - продолжение

Все о выборе оффшора - продолжение

1. Приобретение недвижимости от лица оффшорной компании. Чтобы приобрести недвижимость конфиденциально, важно законодательно не допускать передачи информации заинтересованным лицам. Как правило, заинтересованные органы используют рычаги и инструменты отслеживания нарушений в рамках налогового и уголовного права. Владельцам приходится защищаться от такого вмешательства. Лучшим местом дислокации оффшор в этом случае станут Сейшелы. Местное законодательство хорошо регулирует вопросы получения конфиденциальных данных следственными органами. Данные могут быть получены исключительно при расследованиях информации по фактам производства или продажи оружия или наркотиков, либо легализации денежных средств. Если у проверяющих будут иные причины для расследования, они не получат доступ к информации клиентов.

2. Сокрытие инвестиционной деятельности. Чтобы максимально скрыть процесс вложения инвестиций участники оффшорного рынка прибегают к организации настоящих оффшорных структур. Их основная деятельность – разделить имущество по всевозможным компаниям, владельцами которых являются держатели акций других компаний. Последние инвестируют в бизнес непосредственно от своего имени. В итоге образуется очень запутанная цепочка взаимоотношений учредителей, отлично регламентирующих условия функционирования своих правил. Чтобы понять всю структуру этой сетки, понадобится извлечь конфиденциальную информацию из налоговых юрисдикций всех оффшорных зон. Предпочтение отдается юрисдикциям, в которых местное законодательство препятствует доступу к получению конфиденциальной информации. Процесс расследования цепочек может происходить годы и десятилетия пока не исчезнет сам владелец вклада и его огромный капитал.

В этих целях часто используют пару: трастовая компания и банк. Обе организации функционируют в различных налоговых юрисдикциях. Можно отдать предпочтение банку с уважаемой юрисдикцией, к примеру, в Швейцарии или Германии, а трастовую компанию регистрировать без лицензии в Ирландии. В этом случае данные о суммах на счетах будут надежно закрытии Швейцарией, а вся информация о владельцах сосредоточится в Ирландии.

Можно поступить и другим образом, - отдать предпочтение банку с низкой юрисдикцией в Науру, Западном Самоа, Вануату или на острове Кука и при этом выбрать трастовую юрисдикцию острова Мэн. Это позволит создать сложный траст, в котором информация и конфиденциальность сделок будет надежно защищена.

На Багамах минимальный выплаченный капитал обычной трастовой компании в престижной юрисдикции может составить миллион долларов. Там же можно учредить компанию с правом обслуживания узкого круга клиентов, обладая капиталом всего в 100 тысяч долларов.

В Лихтенштейне закон ограничивает разглашение информации даже в суде, а пара Швейцарский банк и Лихтенштейнский траст является самой надежной связкой для организации корпоративных оффшорных схем.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.