Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Регистрация оффшоров   /   Оффшор BVI

Оффшор BVI от 949 USD за 1 день

BVI
 

оффшор BVI

 BVI

 Купить оффшор BVI очень просто:

BVI

 

Только в компании Heritage Group  вы можете приобрести оффшор на Британских Виргинских Островах:

  • Быстро;Гарантия качества

  • С гарантией качества;

  • По самым выгодным ценам.

Впридачу к  компании вы получаете:

  • Опыт и профессионализм наших специалистов, нацеленный на решение ваших задач;

  • Возможность в любое время обратиться к нам за дополнительными консультациями;

  • Качественное сопровождение и обслуживание ваших компаний;

  • Абсолютную конфиденциальность!

Все операции могут быть произведены удаленно - вы просто оплачиваете вашу компанию, и затем получаете ее курьерской доставкой!

 

оффшор BVI, BVI

 

оффшор БВО

 

__________________________

Британские Виргинские Острова (BVI) - это колония Британской короны, состоящая примерно из 40 островов. Они расположены в Карибском Море, примерно в 60 милях от Пуэрто Рико.

Главный остров архипелага - Тортола, ее столица - Род Таун.

BVI является образцом политической стабильности. Это независимая страна с высоким уровнем жизни. Туда легко добраться по морю и по воздуху, и телекомунникации внутри страны отвечают самым высоким стандартам.

Британские Виргинские Острова - одна из старейших и наиболее уважаемых оффшорных зон в мире. Не случайно 41% всех оффшорных компаний в мире зарегистрированы именно в этой юрисдикции - законодательство здесь наиболее благоприятно для деятельности оффшорных компаний. Это стабильная юрисдикция с очень хорошей репутацией. BVI является, пожалуй, одной из самых престижных "Классических" оффшорных юрисдикций, поэтому традиционно оффшор БВО считается самым популярным.

Хотя законодательство Британских Виргинских островов всегда было максимально удобным для инкорпорации оффшоров, новый Business Companies Act, принятый в 2005 году, поднял оффшорное законодательство в стране на поистине недостижимую высоту. Новый закон успешно отвечает всем требованиям законодательства 21-го века, в особенности в том, что касается дискриминации между "внутренними" и "оффшорными" компаниями. Новый Акт ввел единое понятие и для тех, и для других - Компания Британских Виргинских островов, которая полностью освобождается от налогов, если ведет деятельность за пределами страны.

Всего на Британских Виргинских островах зарегистрировано более 600 000 компаний, и каждый месяц регистрируется около 5000 новых. 

Чтобы зарегистрировать оффшор Британские Виргинские Острова, требуется только один акционер и один директор. Одно и то же лицо может быть акционером и директором. Акционерами и директорами могут быть как физические, так и юридические лица. При этом они не обязательно должны быть резидентами Британских Виргинских островов.

Официальная валюта - доллар США. Соответственно, в стране нет валютного контроля или какого-либо валютного регулирования, и Британские Виргинские Острова оффшор может беспрепятственно оперировать средствами в любой валюте.

Преимущества оффшора БВО:

  • Оффшор BVI может иметь одного директора и акционера. Как директором, так и акционером могут быть не только физические, но и юридические лица.
  • Резидентность директоров и акционеров компании BVI не имеет значения - то есть это могут быть лица любой национальности.
  • Для регистрации оффшора БВО можно использовать номинальный сервис.
  • Невысокая ежегодная стоимость продления компании BVI.
  • Нет требований по сдаче бухгалтерской отчетности и аудиту.
  • BVI оффшор полностью освобождается от налогов при условии, что вся прибыль получена за пределами страны.
  • Хранение первичной бухгалтерской документации возможно по любому адресу, который владелец компании сочтет удобным.
  • Простота регистрации при минимуме требуемых документов также является неоспоримым достоинством оффшора BVI.

Налогообложение BVI:

Оффшор БВО не облагается налогами, если не ведет деятельности внутри страны.

Отчетность:

Требований по бухгалтерской отчетности нет, однако первичная документация, объясняющая деятельность компании, должна храниться. Эта документация может храниться в любой точке мира. 

Публичный реестр компаний BVI:

Отсутствует. Это значит, что никто не может провести поиск по вашей компании и получить информацию о директорах и владельцах, что гарантирует абсолютную конфиденциальность. Тем не менее, многие бенефициары используют номинальный сервис.

Оффшор БВО идеально подходит практически для любого вида деятельности, имеет гибкую организационную структуру, не обременен требованиями по ведению бухгалтерского учета и отчетности.

Названия компаний:

Каждая компания BVI должна иметь уникальное название. Регистрация компании, которая повторяет название уже зарегистрированной компании, не допускается. Кроме того, имя компании не должно вводить в заблуждение.

Есть слова, регистрация которых в названии компаний ограничена, и может быть произведена только с разрешения Финансовой Комиссии. Это такие слова, как "Банк", "Гарантия", "Королевский", "Муниципальный", и другие, а также слова, которые могут намекать на принадлежность к Британской короне, правительству или министерствам и ведомствам.

Оффшор BVI - виды компаний:

В соответствии с The New BVI Companies Act, следующие виды компаний могут быть зарегистрированы:

  • Companies limited by shares: Самая популярная форма компаний BVI. Они же называются Международными Компаниями. Эти компании должны вести Регистр Директоров, и должны назначить первого директора не позднее 30 дней с момента регистрации компании. Остальные законодательные требования к данному типу компаний остаются минимальными. 
  • Companies limited by guarantees: Согласно законодательству, такая компания должна иметь как минимум двух участников. В Уставе компании должно быть прописано, в каком размере каждый из участников отвечает по долгам компании. Участники могут иметь разные "доли участия" в активах и обязательствах компании. У этого типа компаний есть ряд преимуществ: контроль над активами может быть осуществлен без выпуска акций, и доход, заработанный такой компанией, может быть квалифицирован как доход от прироста капитала, а не как прибыль. Такая компания обычно используется в качестве оншорной.
  • BVI Public Company: Аналогична компании Limited By Shares, но должна иметь пять или более акционеров.
  • BVI Limited Partnership (Партнерство с ограниченной ответственностью) - регулируется законодательным актом, который полностью идетничен британскому. Есть различия между внутренним и международным партнерством - внутренние партнерства могут вести бизнес внутри страны, но облагаются при этом налогами. Международные партнерства освобождены от налогов, но не могут вести бизнес внутри страны.
  • British Virgin Islands Trusts: Трастовое законодательство Британских Виргинских островов базируется на Британском трастовом праве. Трасты освобождены от необходимости подавать ежегодную отчетность. Большинство трастов полностью освобождены от налогов, если только их бенефициарами не являются граждане страны.

Оффшор BVI - акции:

Акции на предъявителя по-прежнему имеют право на существование, если они депонированы. Однако они полностью утратили свою привлекательность. Согласно законодательству, Сертификат Акций на предъявителя должен быть размещен в лицензированном хранилище, вместе с четким указанием на то, кто является владельцем акций, и каков адрес его проживания. Таким образом, безвозвратно утрачено главное преимущество акций на предъявителя - возможность быстро и анонимно изменить собственника компании. К тому же ежегодная плата за поддержание компании, которая имеет акции на предъявителя, значительно выше. И, наконец, большинство банков отказываются открывать счета на компании, которые имеют акции на предъявителя.

Ограничения, налагаемые на оффшор Британские Виргинские Острова:

  • BVI компания не может вести бизнес с резидентами островов,
  • Компания не может владеть недвижимостью в стране, но может снимать помещение под офис.
  • Бизнес, связанный с банковской или трастовой деятельностью, подлежит лицензированию.
  • Также лицензия требуется для ведения страхового и перестраховочного бизнеса.

Компания BVI - ликвидация:

Каждый год оффшор БВО должен платить пошлину за продление компании. В случае, если пошлина не заплачена, то через год данная компания будет исключена из государственного регистра. По законодательству БВО, исключеннаяиз регистра компания не может вести хозяйственную деятельность и не может управлять своими банковскими счетами. При этом директора и акционеры продолжают нести ответственность по долгам компании.

Исключенный BVI оффшор  можно восстановить в государственном регистре, если компания заплатит положенные пошлины плюс штрафы. Но это можно сделать только в течение определенного срока, после чего восстановление компании БВО в регистре возможно только через местный суд.

Предоставляемые документы:

  • Certificate of Registration
  •  Memorandum and Articles of Associations
  • Appointment of First Director
  • Apostilled set
  • Power of Attorney (apostilled)
  • Consent Actions of First Director
  • Consent to Act as Director
  • Register of Directors
  • Register of Shareholders
  • Resolution of Directors to grant POA
  • Share Certificate
  • Certificate of non-trading
  • Agreement for the provision of Nominee Services
  • Declaration of Trust

 

 

_________________________

 

оффшор БВО

 

_________________________

Узнать больше о BVI вы можете, перейдя по ссылкам:

Оффшор BVI - Часто задаваемые Вопросы

Какая разница между новой и старой компанией BVI?

Новая компания лучше! Возможно, самым лучшим изменением законодательства было то, что была убрана дискриминация между "внутренней" и "оффшорной" компанией, которые ранее регистрировались по двум разным законам. Новый тип компании BVI может быть как резидентной, так и нерезидентной.Таким образом, никто не может более обвинить правительство BVI в том, что оно предоставляет необоснованные преимущества оффшорным компаниям по сравнению с внутренними. Может быть, еще более важным изменением является то, что все компании, включая оффшорные, теперь являются налоговыми резидентами BVI. Просто глядя на документы компании, теперь невозможно определить - является она "внутренней" или "оффшорной".

Другим существеннум улучшением является то, что более нет требований к оплаченному уставному капиталу.

_______________

Почему в названии компаний нельзя употреблять некоторые слова?

Как в каждой стране, использование некоторых слов в названии компаний BVI запрещено или ограничено. Первая группа этих слов связана со специфическими видами бизнеса - как банкинг, страхование, перестрахование, траст, управление финансами. Фактически, вы МОЖЕТЕ употреблять эти слова, но если вы предварительно обзаведетесь лицензией на данные виды деятельности. Например, чтобы использовать в названии слово "Банк", вы должны будете сначала получить лицензию на банковскую детельность.

Другая группа слов - это те, которые наводят на мысль о принадлежности к официальным структурам, или их покровительстве. Это такие слова, как "Правительство", "Имперский", "Муниципальный", и чаще всего вы также не можете использовать слово "Королевский", если только у вас нет близких отношений с членами Британского королевского дома.

Третья группа слов - это грубые или неприличные слова. Названия, похожие на уже существующие, также будут отклонены.

_______________

Должен ли оффшор Британские Виргинские Острова иметь оплаченный уставной капитал?

Нет. Требования к минимальному размеру оплаченного уставного капитала отсутствуют, и даже указывать размер уставного капитала в документах компании не обязательно. Это, конечно, можно сделать, если того требуют обстоятельства, но это не является обязательным. Компания долна только указать, сколько всего акций она имеет (что позволяет определить долю каждого собственника в компании), но нет требования обозначать денежную стоимость каждой акции.

_______________

В какой валюте должен быть выражен уставной капитал компании?

Если компания выбирает обозначить сумму своего уставного капитала (что не обязательно), то этот капитал может быть выражен в любой валюте. Самым популярным является доллар США, поскольку это национальная валюта Британских Виргинских островов.

_______________

Должен ли Британские Виргинские Острова оффшор иметь реальный офис?

Нет. Единственное требование законодательства - иметь "Минимальное присутствие" в юрисдикции, что значит - иметь Зарегистрированный Офис и регистрационного Агента на BVI. Вы можете иметь реальный офис на BVI, но это не является обязательным.

_______________

Зачем нужен номинальный акционер?

Номинальный акционер - это персона, не связанная с компанией, которая официально зарегистрирована в качестве акционера компании. Целью использования номинального акционера является соблюдение секретности в отношении имени владельца компании. В этом случае официальные документы (Трастовая декларация, Документ о передаче акций, Соглашение об использовании номинального сервиса) выпускаются номиналом и хранятся у бенефициарного владельца. Эти конфиденциальные документы являются подтверждением истинного положения дел - то есть прав реального собственника на принадлежащую ему компанию. 

Обычно номиналы предоставляются Регистрационным Агентом и являются его сотрудниками.

_______________

Что такое Генеральная Доверенность?

В контексте управления оффшорной компанией, Генеральная Доверенность - это документ, которым лицо уполномочивается представлять оффшорную компанию и действовать от ее имени. Таким образом, лицо, имеющее Генеральную Доверенность, является полномочным представителем компании. Обычно в оффшорной практике такая доверенность выпускается номинальным  директором настоящему собственнику компании.

Доверенность может содержать полный перечень возможных полномочий (Генеральная Доверенность), или ограниченный перечень (Ограниченная Доверенность). Доверенность может давать представителю компании такие полномочия, как открывать банковские счета и управлять ими, открывать представительства и филиалы, заключать договоры, и так далее. К примеру, операционная активность компании может быть разделена между собственником и членами его семьи, и тогда выпускается несколько доверенностей - как правило, Генеральная для собственника, и Ограниченные, содержащие конкретные списки полномочий, для других участников.

_______________

Что такое Апостиль?

Апостилирование - это название бюрократической процедуры, согласно которой документы, выпущенные в какой-то стане, заверяются определенным образом, и становятся действительными в других странах. Эта процедура была установлена в 1961 году Гаагской конвенцией, которую подписали многие страны.

_______________

Стоимость регистрации оффшора БВО - комплект для консульской легализации - 949 USD

Стоимость регистрации оффшора на Британских Виргинских Островах, включая стандартный пакет документов - 1199  USD

Стоимость номинального сервиса на 1 год - 550 USD

Купить оффшор BVI с номинальным сервисом вы можете за 1 749 USD

Ежегодное продление компании - 1099 USD

 

_______________

Всегда в наличии готовые компании. Купить оффшор БВО вы можете с  переоформлением в  день обращения.

_______________

* При поступлении оплаты до 11.00

** Для существующих клиентов Heritage Group

_______________

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по электронной почте info@heritage-offshore.com  

или по телефону: 8 800 333 76 32

Если все операторы будут заняты - обязательно перезвоните!

 

 

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.