Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Инкорпорация типичного оффшора

Инкорпорация типичного оффшора

Шаги, предпринимаемые чтобы зарегистрировать офшорную компанию, сравнимы с теми, которые нужны для формирования компании с ограниченной ответственностью в Великобритании, или в Соединенных Штатах Америки - это намного проще, чем сделать, например, то же самое в континентальной Европе.

Жизнь оффшорной компании начинается, когда регистрационный агент подает Memorandum of Association (Устав компани) в соответствующий регистар. В некоторых юрисдикциях, регистрационне агенты также называются "подписчики", потому что они ихначально подписывают свои имена под Уставом с целью инкорпорации новой компании.

Устав обычно представляет собой стандартный документ - иногда его форма утверждена, но чаще каждый регистратор имеет свой черновик Устава, который он использует при регистрации новых оффшоров. Устав дает новой компании имя, в нем записан адрес зарегистрированного офиса, виды бизнеса, и авторизованный капитал.

Большинство бизнесменов использует сервис профессиональных посредников, которые используют местных регистрационных агентов для регистрации компаний. Хотя иногда бывает возможно самостоятельно зарегистрировать компанию, но мы не советуем вам использовать этот путь.

Все регистрационные агенты предоставляют адрес зарегистрированного офиса за небольшую ежегодную плату. Зарегистрированный офис - это юридический адрес оффшорной компании в юрисдикции инкорпорации, используемый для получения корреспонденции от Регистара и для хранения необходимых документов.

Заметьте, что зарегистрированный офис не должен быть местом ведения деятельности компании. Операционный офис оффшорной компании может располагаться в любой точке мира.

После успешной регистрации, Регистар обычно выпускает Сертификат инкорпорации - документ, подтверждающий что компания начала свое правовое существование в определенную дату.

В то же время, регистратор выпустит документ о назначении первого директора компании. Это может быть персона, заказавшая регистрацию оффшорной компании, или номинал, действующий от ее имени.

Как только первый управляющий назначен, полномочия регистрационного агента заканчиваются, и далее директор приступает к управлению компанией.

Совет директоров - или единственный диреткор - должен созвать первое собрание директоров, и выпустить первые документы компании.

В этот момент новая оффшорная компания уже должным образом организована, и готова к ведению деятельности.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.