Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Новые оффшоры

Можно ли доверять новым оффшорам?

 За последние годы несколько островных стран приняли решение стать оффшорными юрисдикциями для того, чтобы зарабатывать больше денег в бюджет. Очевидно, туризм и продажа местных продуктов не приносили достаточного количества прибыли. Образ мыслей при этом был, очевидно, следующий: "Может быть, если мы назовемся оффшорной юрисдикцией, наши юристы и банки смогут заработать немного денег?"

Чего же это стоит - стать оффшорной юрисдикцией?

В 2008 году, Тринидад и Тобаго объявили, что собираются создать Международный Бизнес Центр чтобы поддержать свою слабую экономику. Их Министр финансов отправился в Нью Йорк и встретился там с кредитными агентствами и инвест банкирами, чтобы организовать этот процесс.

Тринидад получил серию консультаций на тему о том, как изменить их налоговое законодательство, чтобы они могли конкурировать с другими оффшорными юрисдикциями.

Глядя на это, Ямайка также объявила о своем желании стать оффшорным центром. 

В 2008 году, Карибский Инвестиционный Форум организовал конгресс, на котором было объявлено, что бывшие Британские колонии Карибских островов, такие как Британские Виргинские Острова, Каймановы Острова и Багамы получили большую часто своих средств через Британские банковские фонды и корпорации. Эти бывшие Британские колонии воспользовались своими отношениями с Британией, чтобы получить большую долю бизнеса как оффшорные юрисдикции для британских банков, граждан, и корпораций.

Тогда Доминиканская Республика тоже объявила, что она собирается стать оффшорной юрисдикцией. Одна из крупнейших газет Ямайки критиковала Доминиканскую Республику за ее желание превратиться в оффшор только потому, что страна находилась в финансовом кризисе.

Как могут бедные "страны третьего мира" с тяжелым долговым бременем стать оффшорными юрисдикциями только потому, что они создают Интернациональные Бизнес Центры?

Вот 5 вопросов, которые вы должны задать о том, как страна может превратиться в оффшорную юрисдикцию. Ответы на эти воросы должны помочь вам решить, какая юрисдикция является наилучшей для инвестирования ваших денег и активов.

1. Насколько данная юрисдикция политически стабильна? Как долго ее настоящее правительство находится у власти?

2. Как долго эта страна является оффшорной юрисдикцией? Насколько ее законы приспособлены для взаимодействия с иностранными инвестициями?

3. Достаточно ли в этой юрисдикции квалифицированных юристов и прочих финансовых специалистов, чтобы обеспечить стабильное ведение бизнеса?

4. Насколько строги их законы о конфиденциальности? Как они используются? Есть ли какие-то исключения?

5. Облагаются ли иностранные инвесторы налогами в этой юрисдикции? Может ли данная юрисдикция поделиться финансовой информацией с вашей собственной страной?

Эти 5 групп вопросов позволят вам решить, какая юрисдикция достаточно проверена и опробована, политически стабильна, имеет наилучшие корпоративные законы и законы о конфиденциальности, идеальна для защиты активов, где вы можете легко вести бизнес и не бояться, что финансовая информация станет доступна налоговым органам в вашей собственной стране. 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.