Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Главная   /   Сейшельская CSL

Сейшельская CSL

 

Компания Shecial License Company (CSL) - это другой тип компании Сейшел, имеющий множество отличий от IBC, используемой в качестве оффшора.

Данный тип компаний формируется на основании The Companies (Special Licence) Act, 2003.

Фактически, это компания для внутренней деятельности на Сейшельских Островах. С одной стороны, она не освобождается от налогов - но, с другой стороны, такая компания является резидентской и может использовать преимущества Соглашений об избежании двойного налогообложения, подписанных Сейшелами.

Компания CSL более дорогая и более сложно устроена, но она имеет ряд преимуществ.

В первую очередь, как компания, платящая налоги - она "обходит" черные списки других стран, в отличие от компаний, полностью освобожденных от налогов. Кроме того, она является резидентской компанией - что позволяет легче вести бизнес с другими странами, навлекая на себя меньше подозрений и привлекая меньше внимания.

Компания CSL является подходящей структурой для бизнеса, если он требует специфического регулирования. Например, такая компания может вести следующие виды деятельности на Сейшелах:

  • Инвестиционную деятельность;
  • Она может быть холдинговой копанией;
  • Владеть интеллектуальной собственностью;
  • Быть франчайзинговой компанией;
  • Заниматься подбором персонала,
  • и многие другие виды бизнеса.

Особенность компании  CSL:

  • Акции на предъявителя не разрешены;
  • Использование номинального сервиса разрешено, но имя и адрес бенефициарного владельца должны храниться у регистратора. Эта информация хранится конфиденциально, и не может быть доступна публично.
  • Требуются минимум 2 директора. Они могут не быть резидентами Сейшел.
  • Директора-юридические лица не разрешены;
  • Секретарь компании - резидент Сейшел - обязателен;
  • Иностранные акционеры разрешены;
  • Номинальные акционеры разрешены;
  • Информация о бенефициаре, ежегодный бухгалтерский отчет должны сдаваться, но их нет в публичном доступе;
  • Полная конфиденциальность гарантируется. Выдача информации производится только по решению суда.

Налогообложение:

Компания CSL платит налог в 1.5% с дохода, полученного в любой точке мира. Любой доход, полученный за пределами Сейшел, расценивается по той же ставке.

Не облагается налогом на дивиденды, роялти и стамп дьюти (налог на покупку недвижимости).

Использование Соглашений об избежании двойного налогообложения:

В настоящее время такие соглашения подписаны с Китаем, Южной Африкой, Индонезией, Оманом, Зимбабве, Малайзией, Ботсваной, Тайландом и Маврикием. Много других соглашений находятся в процессе переговоров.

Конфиденциальность:

Бенефициар компании должен быть идентифицирован в процессе заполнения Апликации на компанию, вместе с детальным бизнес планом и всеми личными деталями.

Эта информация никогда не будет доступна публично. Законодательство содержит строжайшие правила относительно конфиденциальности.

 

Вернуться назад

 

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.