Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Сингапур стал еще более выгодной зоной для компаний

22 Октября 2012

Сингапур стал еще более выгодной зоной для компаний

 В начале октября 2012 года Министр Финансов Сингапура произвел некоторые изменения в законе, регулирующем деятельность компаний. Эти изменения были внесены в закон для повышения привлекательности Сингапура для компаний и международных инвесторов.

Предполагается, что нововведения дадут дополнительне выгоды разным группам владельцев бизнесов - таким как компании, предприятия малого и среднего бизнеса, инвесторы и главы компаний.

Например, сингапурские компании смогут выпускать акции с правом и без права голоса, если их статус позволяет им это делать. Это сделает деятельность компаний более гибкой, и повысит привлекательность для инвесторов.

Также, будет представлена новая концепция малого бизнеса, которая определит требования к финансовой отчетности. Ожидается, что это снизит стоимость подготовки отчетности и расходы на бухгалтерское обслуживание компаний.

К малому бизнесу будут отнесены следующие компании:

  • С годовым оборотом менее 10 миллионов сингапурских долларов ( около 8 миллионов американских долларов);
  • Стоимость имущества на балансе компании не должна превышать 10 миллионов сингапурских долларов;
  • Количество наемных сотрудников компании не должно превышать 50 человек.

Таким образом, более 25 000 компаний будут избавлены от ежегодного аудита.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.