Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Богатые тоже платят.

29 Января 2015

Президент  США Барак Обама, в своём очередном обращении к гражданам Соединённых Штатов намерен объявить о налоговой реформе.

 Суть этой реформы заключается,  прежде всего,  в том, чтобы  не дать  возможность финансовым корпорациям  и зажиточным американцам  с помощью трастовых фондов выводить из-под американского налогообложения миллиарды долларов. 

Как заявляют в Белом доме,  эти меры приведут к повышению налогов для финансовых  корпораций,  а также для наиболее  материально обеспеченных  американцев. К тому же предлагается  увеличение ставки подоходного налога до 28 процентов.

По мнению президента США, проведение реформы приведет к более справедливому распределению налогового бремени и позволит среднему классу чувствовать себя более уверенно.

Скорее всего,  Конгресс, обе палаты которого контролируются республиканцами, не поддержит предложения президента. Но в любом случае их обсуждение на руку Демократической партии. Демократам важно акцентировать внимание избирателей на том, что именно они являются защитниками интересов простых людей.

 

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.