Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

В Англии определены главные направления развития системы налогообложения

09 Февраля 2015

Местным институтом директоров был выпущен документ, определяющий цели и стратегию этого органа в проведении реформирования налоговой системы. И случилось это незадолго до всеобщего голосования, которое должно состояться в мае 2015 года.

Стивен Херринг руководящий налоговым отделом Института выдвинул предложение – ежегодно, все поступления в бюджет страны меньше пяти миллиардов фунтов стерлингов подвергать пересмотру, чтобы в дальнейшем либо объединить их с другими сборами, либо отменить. В перечне таких платежей уже сейчас находится:

-  налоговый сбор с акций(3 млрд. ф. ст.),

- налогообложение пассажирских авиаперевозок(3 млрд. ф. ст.),

- с увеличения прибыли и наследства (по 5 млрд. ф. ст.).

В выпущенном документе отображено упрощение этих сборов и сокращение налоговой ставки по ним.

По заявлению Херинга стране крайне необходимы качественно новые реформы в налоговой сфере, а не незначительные изменения, которые лишь усложняют и без того непростой налоговый кодекс. Новые дополнения в виде льгот, правил и определений не будут способствовать упрощению налогообложения.

Главная  задача сегодня сократить ежегодный дефицит бюджета, хотя стоит признать, что это непросто. Уже идет проведение реформ. Их внедрение качественно улучшит экономические показатели Великобритании и местных бизнесменов. Но все же нельзя скрыть разочарования скоростью, с которой продвигаются реформы системы налогообложения, потому планируется вынесение вопроса о более совершенном реформировании налоговой системы.

Любые предлагаемые изменения, касающиеся нового налога необходимо тщательно анализировать,  определяя их эффективность и возникновение непредвиденных результатов их внедрения.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.