Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Эксперты считают Сейшелы отличным оффшором.

12 Февраля 2015

Сотрудники аналитического агентства Fitch Ratings ставят высокий балл экономике Сейшельских островов, отмечая её стабильность и позитивные тенденции. B+ - именно такую оценку получили острова по рейтингу долгосрочного кредитования. По прогнозам, в ближайшее время эти показатели не изменятся.

Какие выгоды могут получить от этого владельцы бизнеса и инвесторы? Прежде всего, оффшор будет находиться в устойчивой среде. Правительство продолжит сокращать задолженность, выполняя поставленные цели. Кстати, руководство островов ввело это в программу еще в 2008 г. – когда появились первые существенные проблемы с погашением задолженностей. Именно тогда была продумана налогово-бюджетная стратегия, которая за несколько лет позволила стабилизировать ситуацию. Представители Валютного фонда рекомендуют правительству поставить целью достижение соотношения между долгом страны и ВВП ниже 50%  в ближайшие три года.

Все же эксперты Fitch Ratings считают внешний долг Сейшельских островов высоким. По последним данным, он составляет более половины от ВВП  страны. Тем не менее, благодаря росту импортных пошлин офшор добился хороших результатов. С другой стороны – так как долг высчитывается в иностранной валюте, его соотношение с ВВП в ближайшее время изменится лишь незначительно. Данная информация будет весьма актуальной для предпринимателей и инвесторов, которые непосредственно связаны с Сейшелами.

Правительство Сейшельских островов   ввело дополнительные налоговые меры в соответствии с бюджетом на наступивший год.  Данные меры направлены на увеличение транспортных сборов и акцизов на алкоголь и табак. Эти инициативы уже запланированы в бюджете на следующий год и должны способствовать выполнению одной из важнейших целей экономики островов – созданию первичного бюджета. В рамках усовершенствования налогового законодательства некоторые налоги будут уменьшены. Государство обещает в ближайшее время снизить ставки корпоративных сборов. Как отмечают специалисты, экономика Сейшел остается стабильной.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.