Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Налогообложение интернет - магазинов в США.

04 Февраля 2015

В США подвергся критике законопроект, в котором идет речь о взимании налогов с продаж, осуществляемых через интернет. Участники Национальной конференции были разочарованы действиями американской Палаты представителей, и, в особенности, ее руководителя Боба Гудлатта. Ранее председатель Палаты представителей издал законопроект, в котором оговорены особенности налогообложения продаж через интернет.

Активисты обратились к Джону Бонеру, являющемуся спикером Палаты представителей. Они напомнили об изменениях налогообложения, касающихся онлайн-продаж, принятых в начале текущего года. В настоящее время предприниматели должны платить налог только в том случае, если их род деятельности предполагает фактическое наличие магазина или помещения под склад. Органы власти просчитали, что нововведение снизит прибыль, так как онлайн-продажи не смогут облагаться налогом. Это означает, что государство не получит определенную сумму в качестве налога, и, как следствие, уменьшится объем средств, поступающих в казну. После предварительных подсчетов участники Конференции выяснили, что сумма, которую государство не сможет получить, составляет примерно 23 млрд. долларов в год.

В прошлый раз чиновники пытались изменить принципы налогообложения, подготовив Закон о справедливости. Этот законопроект был одобрен лидирующей партией Сената. Согласно внесенным изменениям, некоторые интернет - магазины должны были платить налог, но в итоге проект подвергся критике со стороны Республиканской партии. Если бы закон был принят, то интернет - магазины с годовым объемом продаж свыше 1 млн. долларов должны были бы платить налог, даже если их представительства не имеют фактических магазинов.

Аргументы представителей Республиканской партии, критикующей законопроект, заключаются в необходимости внесения изменений в существующее налогообложение. Необходимо устранить существующие несоответствия в действующей системе, так как это значительно усложняет работу. Боб Гудлатт старается повлиять на представителей Республиканской системы, и пересмотреть налогообложение, касающееся дистанционных продаж. Законопроект рассматривает условия, при которых интернет-магазин должен будет платить налог в местную казну

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.