Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Офшор продолжает развиваться

10 Февраля 2015

На Бермудских островах,  руководителями Валютно-финансового управления был  зафиксирован рост в отрасли страхования.  В 2014 году, в общей сложности было выдано восемьдесят девять лицензий  новым учреждениям. Среди них шестьдесят пять лицензий -  выдано страховщикам, а  двадцать четыре - посредникам.

Наиболее значительный рост замечен в области долгосрочного страхования жизни. В постановлении Национальной ассоциации страховых комиссаров, сказано,  что офшор на срок до начала 2015-го получил ограниченный статус  компетентной юрисдикции. 

Контроль, за деятельностью Ассоциации выполняют пятьдесят регуляторов государственного  страхования находящегося в округе  Колумбия и в иных регионах Америки. Главной целью организации является введение нормативно-правовых норм. Положение квалифицированной юрисдикции предоставляет возможность перестраховщикам на Бермудах оказывать свои услуги без ограничения в правах, получая выгоду в результате снижения претензий по залоговому обеспечению.

 Было отмечено появление на Бермудских островах десяти новых страховщиков касающихся страхования жизни.  На данный момент офшор  обладает шестнадцатью  дочерними компаниями, а также одиннадцатью коммерческими и двадцатью восемью  целевыми страховщиками. Данные организации сравнительно недавно зарегистрированы. В 2014 году увеличение количества целевых страховщиков было средним. Но в то же время данные Комитета по лицензированию сообщают, что в начале 2015 года намерены выдать еще 22 разрешения страховщикам.

Шелби Уэлдон —  директор по лицензированию Валютно-финансового управления островов, заявил, что  рост регистраций показывает следствие всеобщей позиции юрисдикции. И что в настоящее время они являются главной альтернативой рынка по переносу риска. Бермуды остаются мировыми лидерами в области страховых ценных бумаг. А международный перестраховочный сектор так же, как и ранее остается лучшим своеобразным рынком на планете.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.