Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Соединённые Штаты Америки заключили договор торговый с ВТО.

29 Января 2015

Америка приступила к последнему этапу реализации двухстороннего соглашения с ВТО. Соответствующее заявление сделала пресс-служба торгового управления страны. Глава ведомства Майкл Форман сообщил, что официальное письмо с подтверждением согласия о подписании контракта уже отправлено в Давос генеральному директору Всемирной торговой организации Роберто Азаведо.

Соединенные Штаты стали третьим государством, исполнившим все необходимые в рамках договоренности процедуры. Ранее свои письма составили и выполнили все необходимые условия Гонконг и Сингапур. Договор обязывает всех членов ВТО принять необходимые меры по ускорению доставки, таможенного контроля и оформления груза. В целом, предусматривается систематическое усовершенствование работы таможенных служб. Подобные мероприятия очень выгодны для менее развитых стран, предлагая ряд существенных преимуществ в  экономическом отношении.

После вступления в законную силу данного договора, уже в первый год появиться возможность  уменьшить расходы: для стран с низким уровнем ВВП почти на 14,5%, для стран с высоким ВВП – около 10%.

Майкл Форман заявил, что своевременное и полноценное внедрение всех реформ принесет США ряд очевидных преимуществ, так как  данное соглашение – это очень выгодный и несомненно успешный коммерческий проект. Однако его потенциал может быть реализован только благодаря многостороннему договору на равных условиях.  Также чиновник рассказал о средствах, к которым прибегает американское правительство для успешной реализации сделки. По словам Формана, США готовы всячески содействовать развивающимся странам, как органам их государственной власти, так и представителям бизнес - сектора.  Именно поэтому идет  стремление убедить других партнеров сделать этот важный шаг и воспользоваться доступными каждому перспективами.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.