Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Отказ Ирана от американского доллара.

26 Января 2015

Центральный банк Исламской Республики Иран (ИРИ), в скором времени прекратит пользоваться американской валютой для осуществления ряда расчётных операций с зарубежными странами.

 Голям Али Камьяб говорит о том, что отныне, для торговли с другими странами, будет использоваться такая валюта как юань, турецкая лира, евро, южноафриканская вона и российский рубль. Он собирается подписать ряд соглашений, с помощью которых будут осуществляться торговые и экономические операции. Среди них и двухстороннее заключение с определёнными странами, об использовании иных денежных средств. Он думает, что отказавшись от доллара, можно  обойти экономические запреты со стороны США и ЕС.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.