Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Подписано соглашение для обмена финансовой информацией между Кипром и Россией.

02 Марта 2015

Состоялся официальный визит президента Кипра Никоса Анастасиадиса в Россию в ходе которого было подписано соглашение  между Банком России и  Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам. По условиям данного соглашения  подписанты обязуются обмениваться финансовой информацией и отслеживать,  как внутренние, так и международные финансовые группы.

По условиям соглашения все юридические и физические лица, деятельность которых регулируется подписавшимися сторонами, попадают под его действие. Для соблюдения меморандума предусмотрен механизм совместного финансового мониторинга.

Стоит отметить, что этот договор, можно рассматривать как продолжение меморандума о взаимопонимании в рамках Международной организации комиссий по ценным бумагам (IOSCO MMoU). Данный меморандум должен способствовать прозрачности международных финансовых операций.

В результате подписания данного соглашения можно ожидать снижения давления бюрократии на бизнес и как следствие более благоприятные условия для деловой активности. Кроме того данное соглашение способствует сотрудничеству в  сфере борьбы с уклонением от налогов.

В результате соглашения стороны надеяться увеличить контроль над  действиями международных финансовых групп.

В ближайшее время планируется принятие практических мер по исполнению подписанных договоренностей. В первую очередь будет обращено внимание на финансовые группы, пытающиеся с помощью манипуляций сократить налоговые выплаты. Так же планируется провести реформы в налогообложении обоих стран и запустить электронные системы финансового мониторинга.  Подобные мероприятия, по мнению контактной группы, должны способствовать развитию внутренних рынков обеих стран.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.