Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Продолжается расследование махинаций крупнейшего Люксембургского банка Commerzbank AG

26 Февраля 2015

Немецкие власти 24 февраля 2015 года во Франкфурте,  провели обыск в центральном офисе крупнейшего Люксембургского банка Commerzbank.  Одновременно проверке подверглись и некоторые его региональные отделения, расположенные на территории этой страны. Официальной причиной было названо, расследование причастности некоторых представителей Commerzbank, к попыткам уклонения от налогообложения ряда иностранных клиентов.

 Данные следственные действия были предусмотрены программой мероприятий, разработанной в конце 2014 года. В своем заявлении для прессы представители банка сделали ударение на том, что данное расследование касается дел десятилетней давности. Специалисты ведущие данное расследование считают, что именно в те времена клиентам банка при пособничестве некоторых его сотрудников удалось скрыть невероятно огромные суммы от налогообложения. Из разных источников озвучивается информация от нескольких миллионов до миллиарда евро.

   Уполномоченные представители Commerzbank AG в свою очередь заявляют о том, что, всячески будут содействовать проведению данного расследования и параллельно уже занимаются внутренними проверками. Руководящий состав банка надеется на быстрое решение данного инцидента. Они убежденно сообщают, что банк проводит масштабную реорганизацию, направленную на полную прозрачность перед налоговыми структурами.

Скорее всего, толчком к проведению данной реорганизации стала оплата в конце прошлого года штрафных санкций в размере 1 миллиарда долларов за нарушение требований США в отношении Кубы, Судана и Ирана. Руководство банка считает что данная ситуация разрешится в кратчайшие сроки и репутация Commerzbank создававшаяся на протяжении десятилетий с 1970 года, будет полностью реабилитирована, а обвинения будут сняты.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.