Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Составление плана борьбы с дисбалансом в бюджете Джерси.

09 Февраля 2015

Представители Управления, занимающиеся налогово-бюджетной политикой острова, в своём докладе изложили информацию о том, что  на данный момент уже встала проблема структурного дефицита, и  если власти не будут принимать какие-либо действия, то в будущем ожидается резкое сокращение финансовых резервов юрисдикции.  Стоит отметить, что документ, главным образом, служит для информирования о том, как проходят процессы, связанные с реализацией финансового плана Джерси на 2016 - 2019 гг. Доклад содержит в себе следующий перечень рекомендаций:

- власти Джерси должны определиться с  тем, каким образом будут в будущем балансироваться расходы и налоги;

- ввод амортизационных выплат оправдано только в том случае, когда финансовая проблема дестабилизации будет полностью решена;

- правительству необходимо создать оптимальную стратегию управления различными налоговыми последствиями (ввиду проблемы демографического старения);

- следует определить экономические перспективы и максимально увеличить производительность.

Председатель Управления Джоли Диксон заявил о том, что в экономике острова замечены признаки, свидетельствующие об экономических улучшениях. Он также заметил, что впервые за 6 лет можно говорить об улучшении финансового  роста. Председатель Управления уверен в том, что в среднесрочной перспективе экономика острова будет улучшаться и укрепляться, однако это напрямую зависит от используемых резервных мощностей.

Алан Маклин (министр по финансам и ресурсам), в свою очередь, комментируя соответствующий доклад, сказал, что сделанные выводы полностью согласуются с позицией роста экономики и производительности труда. Заметим, что именно эти направления представляют собой стратегические приоритеты Джерси, определенные Советом министров. Параметры обладают ключевым значением в плане устойчивого восстановления юрисдикции.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.