Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Величайший британский банк Lloyds набирает обороты после кризиса.

05 Марта 2015

Начиная с 2008 года, крупнейшему инвестиционному британскому  банку Lloyds Banking Group Plc пришлось ждать целых 6 лет для того, чтобы зафиксировать и получить годовую прибыль. После пятилетнего перерыва банка, акционерам начали выплачивать дивиденды и пообещали им стабилизацию положения.

Один из виднейших британских банков Lloyds Banking Group Plc был близок к банкротству, это происходило в период финансового кризиса 2008 года. Правительство Великобритании помогло получить доход финансовой группе, они приобрели 40% акций, при этом автоматически став основным регулятором банка. Для улучшения своего положения руководство Lloyds в течение пяти лет прилагало максимум усилий для восстановления положения.

По результатам прошедшего года, чистая прибыль банка в 2014 г. составила 1,13 млрд. фунтов стерлингов, а чистые убытки составили 838 млн. фунтов стерлингов. Частично трансформироваться банку в розничную коммерческую структуру помогло то, что доля правительственных акций уменьшилась до 23,9%. Эти результаты способствуют  тому, чтобы иметь несравнимо низкие расходы и минимальные риски.

Скорее всего, первые дивиденды будут выплачиваться в величине 0,75% за акцию. Намерения экспертов было в том, что данный показатель будет составлять 1 цент, правительство банка объяснило, что небольшая сумма существенно имеет справедливые причины.  А дело все в том, что за прошлый год своим клиентам банк выдал 700 млн. фунтов стерлингов, как в качестве компенсации по делу о навязывании собственных услуг в страховании. В будущем сумма этих компенсаций сократиться.

Можно сделать вывод о том, что выплата дивидендов начнется в значительно увеличенных суммах. По заявлению руководства Lloyds Banking Group Plc , идет направление на  то, чтобы на выплаты дивидендов поступала сумма до 50% прибыли.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.