Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

На Бермудских Островах планируют повысить налоги.

03 Марта 2015

Как стало известно, на Бермудских Островах в непростой ситуации оказались сотрудники гостиничного и ресторанного сектора, а также работники торговли. Дело в том, что правительство оффшорного государства запланировало в 2015-2016 годах внести изменения в бюджет, которые негативно отразятся на наемных работниках торговли, гостиниц и ресторанов. Дабы сдержать растущий дефицит бюджета островного государства, было решено повысить налоговые ставки на зарплаты. Для работодателей ставки должны повыситься на пол процента, а для работников – на четверть.

Помимо мер по повышению налогов, стало известно о планах правительства по ликвидации льгот по заработной плате, как было принято бюджетом Бермудских Островов на 2015-2016 годы. Такие планы правительства, по сути, приведут к тому, что льготы в гостиничном, ресторанном и розничном секторе экономики вернутся к уровню 2014-2015 годов.

На защиту интересов сотрудников компаний встал Союз по вопросам общественных услуг, который обратился к правительству с  требованием отказаться от планов по ликвидации налоговых льгот по заработной плате.  Не смотря на то, что изменения в налоговом законодательстве коснуться как работников, так и работодателей, по расчетам представителей Союза, заметнее всего, вводимое налоговое бремя в совокупности с отменой налоговых льгот, негативно отразится именно на нанятых специалистах – их зарплаты снизятся в среднем на 5,5%. В то же время, планируемые к введению с апреля 2015 года налоговые изменения, никоим образом не повлияют на экономическое состояние работодателя.

Проявив сдержанность в критической оценке принятого бюджета, президент Союза по вопросам общественных услуг,  Джейсон Хейворд выразил тревожные опасения по поводу ситуации, когда сотрудник и работодатель ставятся в неравные условия при налоговых изменениях и предложил правительству Бермудских Островов компенсировать снижение зарплат работникам сферы розничной торговли, гостиничного и ресторанного секторов.

Помимо этого, правительством Бермудских Островов планируется повышение наполнения государственного бюджета путем увеличения пошлин на топливо, ростом земельного налога на коммерческую недвижимость, на корпоративные услуги и за счет введения более высокой ставки сборов в аэропорту с пассажира.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.