Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Упрощены декларации для налогоплательщиков Сингапура

11 Марта 2015

Представители  Налогового  Управления Сингапура,  сделали заявление о том, что часть тех, кто платит налоги, будут учитываться при систематизации. Кому-то просто не придётся принимать участие в процессе. Теперь стало проще подать декларацию. О ряде плательщиков управление заранее получит информацию в текущем году. Все данные, которые будут получены, занесутся в базу на сайте myTax.  

Юридические лица, которые имеют такой же принцип работы, спешат приобщиться к такому способу учёта в электронном виде. Благодаря новой системе, они смогут сообщать о суммах, которые передают физические лица, в электронном виде. Если говорить о предполагаемом числе плательщиков, которые теперь заранее будут заполнять декларации через сеть, то можно назвать примерное число 1700 тысяч. Удобен тот момент  тем, что такое заполнение доступно только  после начала работы с помощью  автоматического подключения. Такое оформление доступно только  тем, кто имеет официальное трудоустройство. Схемы подразумевают то, что работодатель будет направлять данные о том, как начислял сотрудникам оплату в управление через сеть. Систему могут использовать фирмы, которые насчитываю как минимум 12 сотрудников.

Предполагается, что трое из пяти плательщиков окажутся в процессе систематизации. Учитывается, что часть из них первый раз будет писать декларации. Те, кому не  потребуется в обязательном порядке составлять документ, узнают об этом в письменном виде. Если в чьи-то декларации не были занесены изменённые данные, то с начала весны 2015 года можно полагаться на переоценку до назначенного срока. В дальнейшем времени именно этот вопрос будет перенаправлен в оффшор.

Остальные будут вынуждены составить документ, а затем подать его в управление. Это нужно сделать, не смотря на то, что работодатель уже выслал нужную информацию о заработной плате в соответствии с действующей схемой.  Работодатели  могут  совершить отправку документа онлайн до 18 апреля 2015 г.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.