Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Проблема переходной фазы в финансовой политике на Сейшелах.

16 Марта 2015

На Сейшельских островах одиннадцатого марта состоялось внеочередное срочное собрание управляющих Центрального банка, представителей основных финансовых структур связанных с ним и местных властей. Причиной стало то, что государство выпустило огромное количество связанных чеков, которое в совокупности с определенным фактором ухудшило финансовое положение страны. Связанных чеков по словам аналитиков Центробанка в период времени с 2012 по 2015 год было выпущено на сумму 34 миллиона долларов.

Все связано с тем, что появился реальный способ проводить финансовые махинации с чеками, выпущенными более двух лет назад. Это вызвало опасения и негативную реакцию банкиров и представителей финансовых структур. А все из-за того, что новейшая электронная система передачи информации финансового характера была в прошлом году ведена в эксплуатацию Центральным банком страны. Одна из функций программы проверять связанные чеки. После запуска системы прошло два, три дня и главные участники финансового рынка страны сразу увидели дефект новой системы. Программа не видела и не опознавала связанные чеки старого формата.

Резкий перекос в финансовом секторе страны, приостановление части финансовых операций до устранения недоработки в новой системе. Как всегда руководство журналов и газет не смогло промолчать, и информация стала широко известной. Большинство владельцев таких ценных бумаг решили побыстрее их сдать государству и получить деньги на руки, а это создало огромную финансовую нагрузку на страну. Коммерческие банки не зря опасаются, подобный случай в стране уже был.

Главный управляющий Центрального банка страны Каролин Абель уверил, что на данный момент проблема взята под жесткий контроль. Специалисты работают над устранением дефекта и через несколько дней система будет работать, как изначально задумывалось. И многие в дальнейшем оценят ее достоинства, так как эта электронная система контроля над банками и обмена финансовой информацией, оптимизирует и улучшит местную систему налогообложения.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.