Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Украина запрещает получение валюты с платежных банковских карт.

12 Марта 2015

3 марта 2015 года Национальный Банк Украины выпустил ряд новых постановлений, которые призваны регулировать валютные операции, совершаемые частными лицами. Основным из них стало постановление, которое запрещает получение валюты с платежных банковских карт, как гражданам Украины, так и иностранцам.

Согласно постановлению, получить наличные деньги с банковской карты можно только в гривнах. Если на платежной карте находятся средства в другой валюте, они будут получены исходя из текущего курса Банка. Постановление вступит в силу  с 4 марта по 3 июня включительно. Данная мера, по мнению руководства Банка,  позволит улучшить ситуацию с нестабильностью курса гривны.

Кроме того, до 3 июня продолжает действовать распоряжение Национального Банка, которое ограничивает сумму покупки валюты в течение одного дня. В настоящее время это ограничение составляет 3000 гривен в день.  Данное постановление также было направлено на укрепление курса национальной валюты.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.