Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Налоговая амнистия от Seyshelles - Revenue Commission

18 Марта 2015

Seyshelles - Revenue Commission (Налоговым управлением Сейшельских островов) было предоставлено общественности подтверждение в принятии амнистии для предприятий, в которых имеются неоплаченные выплаты и задолженности. Амнистия охватывает спектр штрафов, пени и других видов денежных взысканий.

Также Налоговым управлением Сейшельских островов воплощается в жизнь план по восстановлению задолженности, который бюджетирован для 2015 года и является дополнительной мерой к стимуляции соблюдения законов и правил в налоговой сфере. Этот план применяем к задолженности в оплате налогов для бизнеса сроком до 2013 года, а также для сумм, выплаты и всех видов налогов (исключение становят только платежи) в 2014 году.

В данной ситуации, для тех налогоплательщиков, кто желает оплатить свои налоги состоянием на последний день 2014 года, существуют три наиболее приемлемых варианта развития событий.
Первый вариант предусматривает отказ от пени и штрафов существующих платежей в стопроцентном размере до последнего дня весны – 31 мая 2015 года. 

Программа второго варианта заключается в пятидесятипроцентном отказе от вышеупомянутых видов денежных взысканий касательно просроченных платежей до конца лета, а именно до 31 августа 2015 года.

Вариант под номером три включает в себя отказа в размере двадцати пяти процентов от пени и штрафов за просроченные платежи до 31 октября 2015 года.
Seyshelles - Revenue Commission советует налогоплательщикам привести в порядок свои налоговые обязательства, воспользовавшись предоставленной амнистией. В противном случае возможно применение жестких мер для взыскания долговых обязательств.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.