Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Либерализация экономики КНР продолжается

30 Марта 2015

Власти КНР посчитали, что эффект, который проявился в экономике Китая после эксперимента с созданием одной зоны свободной торговли, следует учесть и продолжить курс регулирования в таком направлении. Первая ЗСТ обеспечила улучшения показателей торгового оборота, движения финансов и инвестиций. Некоторым категориям предпринимателей предоставлены налоговые послабления – "нулевые" ставки.

Теперь будут создаваться условия свободы на определенных рынках в КНР. Поэтому появятся еще три ЗСТ. Это станет причиной появления зарубежным  финансовым вливаниям в экономику государства. В сравнении с Шанхайской зоны свободной торговли, новые три будут еще более либерализированы. В частности, некоторые сферы экономики, которые по законам находятся под жестким регулированием, будут выведены с этого списка и на них распространится новый льготный режим. 

Таким образом, Китайская народная республика перестает быть «закрытым» государством для крупных мировых инвесторов. Такие меры со стороны власти республики позволят стимулировать экономику страны, обеспечить приток средств. А для мировых бизнесменов это отличный способ заработать довольно неплохие дивиденды.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.