Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Правительство Гонконга опубликовало налоговый законопроект

26 Марта 2015

Налоговый бюллетень за 2015 год, издаваемый правительством Гонконга, знакомит деловой мир страны с новым законопроектом о налоговой политике государства. Правительство планирует еще больше освободить от налогового гнета прямых инвесторов из оффшорных зон. Главная цель нововведений – способствовать привлечению капитала, направленного на развитие новых предприятий, а значит имеющего высокую степень риска. Оффшорные фонды прямых инвестиций, получившие прибыль в связи с закрытием портфельных компаний, расположенных не на территории Гонконга, окажутся свободными от налогов.

K Чан, курирующий финансовые услуги и дела казначейства прокомментировал законопроект следующим образом. Изменения политики в области налогообложения частных инвестиций приведут к привлечению менеджеров, чьей специализацией является акционерный капитал. Этот факт имеет большое значение, так как поспособствует более быстрому развитию отрасли управления активами, возрастут предложения в сфере консультационных услуг. Рост количества консалтинговых фирм, компаний, оказывающих юридические, налоговые и бухгалтерские услуги ожидается сразу после принятия законопроекта. Это создаст условия увеличения активности частного капитала.

Данные статистики свидетельствуют о том, что гонконгский фонд прямых инвестиций в конце 2014 года вырос на 16% и составил около 114 миллиардов американских долларов. Эти цифры показывают, что 21 процент частных прямых инвестиций в Азии приходится на стремительно развивающийся Гонконг. Для провокации дальнейшего роста присутствия частных фондов в экономике страны и создано новое налоговой законодательство.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.