Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Некоторые страны лишились статуса "налоговых гаваней"

23 Марта 2015

Польша хочет вычеркнуть из списка стран 6 государств, получивших от ОЭСР позитивную оценку, имеющих недобросовестную конкуренцию  связанную с налогами лиц  относительно подоходного налога. К ним относят такие достаточно популярные "оффшорные зоны", как территории Бермуд и Каймановых островов.

Министерство финансов Польши  несколько лет обновляют список своих "налоговых гаваней". Чтобы внести страну в список, поводом, среди остального, для этого может стать ее оценка по обмену информации налоговой, осуществляемой Организацией развития и сотрудничества экономики, а также по разнообразным технологиям.

В своем последнем отчете за 2014 год ОЭСР дала позитивную оценку – «в целом соответствующая правилам», шести юрисдикциям из польского «черного» списка. . В списке такие страны, как Кайкос, Белиз, Гибралтар, Теркс, Монтсеррат, Бермуды и Каймановые острова. Это стало основой для Польши, чтобы вычеркнуть из списка эти страны, потому, что эта оценка означает только одно - обмен информацией налоговой или другие соглашения, которые смогут облегчать сотрудничество и с другими странами.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.