Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Улучшенный налог на переадресованную прибыль в Англии.

14 Апреля 2015

В Англии недавно вступил в действие измененный налог на переадресованную прибыль.
С первого апреля 2015 г. Англия сделала более совершенной и эффективной свою налоговую систему благодаря изменённому и улучшенному Закону - о налоге на переадресованную прибыль. Эффект действия этого закона будет таков, что 25% от прибыли транснациональных корпораций с регистрацией за границей страны, попавших в список искусственно созданных и официально оформленных на британских граждан будет поступать в казну страны.

На последнем съезде G20/OECD были внесены изменения в несколько соглашений между странами. И чтобы подогнать и одновременно улучшить свою налоговую систему под изменённые соглашения. Правительство Англии 26 марта 2015 года окончательно утвердила все дополнения и изменения в Законе о налоге на переадресованную прибыль с вступлением в действие с первого апреля 2015 года. Аналитические финансовые центры Англии провели исследования, подвергли анализу статистические данные и сделали такой вывод. Английскую систему налогообложения необходимо частично изменить, так как существовавшая до 1 апреля 2015 года система налогов на переадресованную прибыль не соответствует мировым стандартам и законам в области взаимного обмена, налоговой информацией.

В такой трактовке данный закон вызовет мотивацию у собственников транснациональных корпораций стремиться обходиться без "черной" бухгалтерии, а также прозрачно вести свою налоговую отчетность. Данными изменениями перекрыта схема уклонения от налогов владельцев дочерних фиктивных компаний, зарегистрированных за границами Великобритании. Все это можно увидеть после тщательного изучения всех элементов подвергшейся изменению системы налогообложения Англии

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.