Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Реформы в Парагвае поддерживает Всемирный банк.

02 Апреля 2015

Всемирным банком Реконструкции и Развития принято решение о выделении ста миллионов долларов государству Парагвай. 

Большая часть выделенной суммы, как планируется, будет потрачена на осуществление оптимизации в политике налогообложения и осуществление государственной программы по стабилизации государственных экономических показателей.

Министерством финансов Парагвая уже озвучено, как и куда будут расходоваться выделенные средства. 

Профильный министр Пенья Паласиос заявил, что выделенные средств будут направлены на поддержку в сфере социального обеспечения и налаживание стабильности в финансовом секторе государства. Для чего будет проведена оптимизация налоговой сферы и повышена финансовая справедливость.

Правительством страны планируется существенное сокращение уровня бедности гражданского населения и способствование экономическому развитию с помощью адресных программ и оптимизации налоговой политики. Что позволит улучшить условия жизни населения находящегося за чертой бедности.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.