Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Продление сроков народной реформы в Италии.

01 Апреля 2015

Сроки проведения налоговой реформы будут продлены итальянским правительством, за счёт того, что введут временное налоговое законодательство, которое будет действовать до 27 июня 2015 года включительно.

Итальянской законодательной лигой в прошлом году были получены правительственные полномочия, которые позволили принять целый ряд различных постановлений в области налогообложения. Установленный срок составил 12 месяцев, однако 30 марта 2015 года было объявлено о его увеличении до 15 месяцев. 

Дальнейшее одобрение парламентом законодательных актов, которые были приняты правительственной лигой в рамках данного законопроекта-не требуется
. Они должны быть только проанализированы специальной комиссией, которая выполняет лишь функции наблюдателя, в течение 30 дней.  Далее произойдёт передача комиссией проектов постановление в правительство на голосование. После передачи результатов голосования в Кабинет министров, там придут к окончательному решению.

Усиление давления в Италии со стороны налоговых органов затрагивается в одной из главенствующих статей будущего законопроекта. В связи с этим, итальянским правительством был обещан детальный пересмотр данного пункта в пользу качественного медицинского и социального обеспечения жителей своей страны. Более того, правительство, таким образом ,поддержит не только пенсионеров и определённые категории населения, но и малый бизнес, благодаря уменьшению налоговых процентных ставок.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.