Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Иностранцам в Испании напомнили об обязанностях

07 Апреля 2015

В соответствии с ныне действующим налоговым законодательством Испании, всем лицам (физическим и юридическим) в обязательном порядке необходимо декларировать активы, размещенные в данной юрисдикции. Названную информацию для всех иностранцев еще раз подчеркнули местные власти, так как за последний период действующее правило стало все чаще нарушаться.

Следует напомнить о констатации действующим испанским законодательством того факта, что все физические лица, пребывающие в стране более ста восьмидесяти трех дней, в автоматическом порядке считаются местными налогоплательщиками. 

В первую очередь напоминание властей относилось ко многим иностранным гражданам, владеющим недвижимостью в Испании. Также важно отметить, что подавляющее число этих лиц являются гражданами Российской Федерации. Помимо этого, по данным статистики, предоставленным великобританским МИД, на территории страны постоянно проживает более восьмисот тысяч граждан из Великобритании и Северной Ирландии.

Испанские власти не случайно напомнили нерезидентам о действующих правилах: тридцатое апреля является последним днем сдачи декларации физическими лицами, разместившими в данной стране собственные активы на сумму свыше пятидесяти тысяч евро. 

При нарушении сроков сдачи или полном игнорировании данного требования, нарушителям придется заплатить значительные штрафы. Конечно же, властям совершенно невыгодно терять доверие зарубежных инвесторов, а потому они предпринимают все возможные меры для уведомления их о существующих обязанностях.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.