Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Цель реформы налоговой системы Новой Зеландии - уменьшение долгового бремени.

19 Марта 2015

Новозеландский Департамент Внутренних Доходов проводит публичное обсуждение по проблеме ремиссии обязательств по долгам. В частности, предложение заключается в придании законности ряду видов деятельности, изымаемых из сферы налогообложения.

Основным предложением новозеландских налоговиков стало снятие налоговых обязательств с дебиторов и кредиторов в случаях, когда обе стороны являются партнерами. 

Действуя так, Новозеландские власти предлагают значительно снизить налоговый прессинг на национальные и иностранные компании, что, по их мнению, должно повысить инвестиционную привлекательность юрисдикции острова. 

В данном конкретном случае речь идет о ситуациях, когда дебитор не имеет возможности ликвидировать задолженность, а кредитор ее списывает. В настоящее время национальное законодательство в аналогичных случаях обязывает должника выплатить полагающиеся налоги на списанную сумму. Очевидно, что такое положение вещей понижает инвестиционную привлекательность юрисдикции, а также создает сложности для бизнеса.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.