Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Россия - крупнейший поставщик миллионеров в мире

20 Апреля 2015

Международные агентства консалтинга опубликовали статистику за десятилетие. Из нее следует, что в России за это время значительно выросло количество людей, личные накопления которых составляют от 35 миллионов долларов. Прошло десять лет, и в нашей стране произошел рост мультимиллионерства на 375%.

Однако, 2014 год показал гораздо более интересные результаты. Хотя количество мультимиллионеров увеличивается с геометрической прогрессией, отток российского капитала за этот год тоже произошел рекордный. Согласно данным, предоставленным агентством Knight Frank, российских инвесторов больше прельщает недвижимость за границей, и их как минимум треть от общего количества. Около 57% из них собираются иммигрировать за рубеж с "визой инвестора".

Заметим, что данные о мультимиллионерах по всему миру, желающих сменить постоянное место жительства, говорят только о 12%. Получается, что Россия самый крупный "поставщик" состоятельных людей в мире. По словам аналитиков, на это заметно повлияло ухудшившееся состояние налогового режима, а также климата инвестиций. 

Эти и многие другие причины вынуждают состоятельных россиян сменять место жительство на зарубежное. Так, программа "виза инвестора" за крайние пять лет была использована четыреста тридцать три раза. В числе стран, куда чаще всего иммигрируют российские миллионеры, состоит Великобритания, Монако, Сингапур, Кипр и Швейцария.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.