Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Европейско-африканский торговый клуб продолжает переговоры

29 Апреля 2015

Делегация Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) и Южноафриканский таможенный союз (SACU) встретились 22 апреля 2015 года в Габороне, Ботсвана, в своем третьем совещании Объединенного комитета по договору о свободной торговле (FTA) между двумя сторонами. 
Стороны обменялись мнениями о возможности новых подходов в ряде областей, касающихся правил прохождения и упрощения процедур торговли.

Они отметили ряд прекрасных перспектив для совершенствования существующих правил ЗСТ, которые вступили в силу с 1 мая 2008 года. 


ЕАСТ сказал, что это особенно актуально, учитывая, что обе стороны подписали более амбициозные соглашения с другими торговыми партнерами. 


Общий объем торговли товарами между EAST и SACU (импорт и экспорт), был оценен в 2 млрд. долларов в 2014 году, ЕАСТ экспортировали продукции на 0.9 млрд. долларов, в то время как импорт составил1.1 млрд. долларов. 
SACU является таможенным союзом, включающим Ботсвану, Лесото, Намибию, ЮАР и Свазиленд. ЕАСТ — организация свободной торговли, включающая Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.