Компания Heritage Group на рынке с 2004 года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов.
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

В законодательстве Таджикистана официально появилось понятие «офшор»

23 Апреля 2015

Благодаря изменениям, внесенных в НПА Таджикистана, теперь можно найти определение "офшор".   Абсолютными новинками в Налоговом законодательстве Таджикистана стали понятия "офшорная компания" и "офшорная зона". С 1 апреля 2015 года зарегистрированные в офшорах организации тоже затронут сборы с дивидендов. По заявлению правительственного комитета нововведения в первую очередь должны справиться с проблемой неуплаты налогов в государственный бюджет. Изменения затронут те офшорные компании, которые имеют долевые части в государственных или  совместных компаниях. До этого налог составлял 12% с дивидендов и его выплачивали только резиденты, а остальные предприятие уплачивали только налог на полученную прибыль. 


Государственные органы начинают формирование списков компаний, которые числятся или участвуют в офшорных зонах. Данный перечень будет предоставлен Национальным банком республики, который регулирует борьбу с отмывание денег. Многие эксперты неоднократно обвиняли Таджикскую Алюминиевую компанию (Talco), которая является крупнейшим юридическим лицом в стране, в получение прибыли через подставные, офшорные фирмы, и неуплату большой части налогов. До момента принятия изменений правительство никак не комментировало подобные заявления и не подавало никакой реакции.

Все новостиНовости
14 мар 2017
Азербайджанское правительство на законодательном уровне запретило компаниям из некоторых оффшорных зон приобретать ценные бумаги страны.
13 мар 2017
Мы уже писали о том, как правительства всего мира ведут неравный бой, с переменным успехом против виртуальных денег. Порой кажется, что у криптовалют разных мастей не остается шансов на выживание.
10 мар 2017
Панамская фирма Mossack Fonseca стала участницей грандиозного скандала, в который были замешаны политики и знаменитости более чем из 50 стран.
09 мар 2017
Швейцария вообще и швейцарские банки в частности издавна славятся своей независимостью, даже можно сказать неуправляемостью.